Admin Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Опубліковано: 14 січня 2014 может конечно это дело привычки, но старые шрифты в заголовках тем были более приятные. А эти реально вытянутые, и сразу в глаза бросаются. если это очень сложно делать, тогда можно не трогать, это не критическая проблема. А если есть возможность - то было бы не плохо вернуть прежние шрифты Ок
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 со смайлами всё ОК теперь! отсутствует кнопка тэга "Зачёркнутый текст", хотя сам тэг отрабатывается [ s]
Admin Опубліковано: 14 січня 2014 Автор Опубліковано: 14 січня 2014 отсутствует кнопка тэга "Зачёркнутый текст", хотя сам тэг отрабатывается [ s] Спасибо.
Rubaha_911 Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 (змінено) Добрый вечер. В теги [ IMG] [ /IMG] не хотят ставиться картинки, которые потом прячутся под спойлеры. "пишет - динамические теги запрещены". Хотя старые оставленные сообщения в этой же теме отлично показывают картинки. Если я пытаюсь процитировать предыдущие сообщение, в котором теги использованы, то страничка вообще умирает Змінено 14 січня 2014 користувачем Vitalik
OlegRO Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 внутри тегов должны быть ссылки заканчивающиеся графическими расширениями .jpg .jpeg .gif .bmp и т.д.
Skodnik Опубліковано: 14 січня 2014 Опубліковано: 14 січня 2014 меня раз в сутки выбрасывает из форума. и при этом стоит галочка на запомнить меня какая длинна сессии?
bobir2005 Опубліковано: 15 січня 2014 Опубліковано: 15 січня 2014 у меня нормально.. не помню уже когда и логинился...гугл хром..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз