Admin Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Опубліковано: 17 січня 2014 Да особо то нечего и описывать-жму на плюс или минус и нечего не происходит. Какой браузер?
Аристарх Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Еще не сделали для эксплорера, как будет готово я отпишу. Какой браузер? UC Browser-пару дней назад работало нормально,а потом перестало снова.Браузер не менял.
Admin Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Опубліковано: 17 січня 2014 UC Browser-пару дней назад работало нормально,а потом перестало снова.Браузер не менял. Попробуй выйти зайти, обновиться с контролом, я не могу воспроизвети твой баг. Пробовал со всех возможных браузеров и с трех компьютеров. Странно то, что не работает только у тебя.
Аристарх Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Попробуй выйти зайти, обновиться с контролом, я не могу воспроизвети твой баг. Пробовал со всех возможных браузеров и с трех компьютеров. Странно то, что не работает только у тебя. так у меня на компе работает тоже отлично.А не работает с мобильного.
Admin Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Опубліковано: 17 січня 2014 так у меня на компе работает тоже отлично.А не работает с мобильного. Поэтому я прошу изначально детально писать суть баги. Ну посмотрим что с мобилы можно придумать. Я уже писал, что на всех девайсах, особенно тачскриновых, нормальную работу форума гарантировать не можем.
Admin Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Опубліковано: 17 січня 2014 В IE (девятка) не поднимается репутация. Вообще ничего не происходит при нажатии на +/- В общем протестировали - работает. причем тестировал на IE 8,9,10,11, с разных компьютеров и разных подключений к инету. Воспроизвести не могу, почисть куки, вылогинься-залогинься. Это компьютер, или тоже с телефона или планшета?
test1111 Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 (змінено) Тест Тест Тест Змінено 17 січня 2014 користувачем test1111
Admin Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Опубліковано: 17 січня 2014 Что-то в ИЕ не получается отредактировать сообщение. Жму "Изменить" - "Быстрое редактирование" - исправляю - кнопка "Применить". В вот нажатие на кнопке "Применить" бросает меня вверх страницы и все. Тест Тест Тест Вот собственно своим тестовым акком с ИЕ запостил пость и отредактировал его. Ошибок не было.
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 (змінено) В общем протестировали - работает. причем тестировал на IE 8,9,10,11, с разных компьютеров и разных подключений к инету. Воспроизвести не могу, почисть куки, вылогинься-залогинься. Это компьютер, или тоже с телефона или планшета? Почистил куки, перелогинился. Не помогло. Нажимаю плюсик - ничего не происходит, не выскакивает окошко. Ну может каких-то обновлений не хватает у меня для девятки, кто его знает... Это компьютер. вввв fffffffffffffffff Змінено 17 січня 2014 користувачем andreyyy
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 И быстрое редактирование по прежнему не работает. Только полное. Ой. Только что получилось поднять репутацию. Выскочило окошко. Зуб даю, раньше не выскакивало )))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз