Admin Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Опубліковано: 17 січня 2014 Ой. Только что получилось поднять репутацию. Выскочило окошко. Зуб даю, раньше не выскакивало ))) :JC_spank: кукисы нужно чистить иногда по раз пять. А вообще мой совет, поставть что-то приличное, хром, опера, мозила.
andreyyy Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 И быстрое редактирование только что заработало. Странно. Сразу после чистки куки и перелогинивания не получилось, а через несколько минут все стало работать. В общем, спасибо за внимание к проблеме ) :JC_spank: кукисы нужно чистить иногда по раз пять. А вообще мой совет, поставть что-то приличное, хром, опера, мозила. Дома все прилично, это на работе. Прав нету ничего ставить-менять.
Admin Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Опубліковано: 17 січня 2014 это на работе. Прав нету ничего ставить-менять. Есть такое дело.
alex-ramm Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Меня постоянно "разлогинивает" и предлагает снова авторизироваться, по пару раз в день. За частую это когда с телефона сижу. Раньше такого не было.
Admin Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Опубліковано: 17 січня 2014 Меня постоянно "разлогинивает" и предлагает снова авторизироваться, по пару раз в день. За частую это когда с телефона сижу. Раньше такого не было. Когда логинишься, даже телефон просит запомнить пароль. Поставь галочку и будет счастье.
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 а можно узнать, что из модов ipb входит в ТЗ программеру? Вопрос не понял. Если конкретно что-то хочешь обсудить, предлагаю это делать в личке. не, не конкретное, хотел узнать какие моды навешаете есть же полезняшки всякие, типо https://ipbmafia.ru/topic/410-name-or-quote...citata-v-otvet/
Аристарх Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 :JC_spank: кукисы нужно чистить иногда по раз пять. А вообще мой совет, поставть что-то приличное, хром, опера, мозила. почистил и я кукис и заработала репа.Спасибо большое за совет.
Admin Опубліковано: 17 січня 2014 Автор Опубліковано: 17 січня 2014 не, не конкретное, хотел узнать какие моды навешаете есть же полезняшки всякие, типо Ооо, так и не скажу, ну на самом деле ничего особо не ставили, пару модов и все. Так что если есть что-то цикавое - конечно же пиши. Только вот по ссылке там хук уже для тройки. почистил и я кукис и заработала репа.Спасибо большое за совет. Гуд.
OlegRO Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 думаю, без труда найдете этот мод под свою версию неплохо поставить кнопки для расшарки постов по соцсетям
wake Опубліковано: 17 січня 2014 Опубліковано: 17 січня 2014 Часто выкидывает с сессии. (просит залоснится) Это можно исправить ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз