Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 та ладно!просто тут атмосфера и пользователи располагают к флуду!на стиле вон лишний раз боишься пикнуть что бы тапками не закидали
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 та да, вот тут я с тобой согласен. Нам просто нужно выделить инициативную группу на сайте, которая разработает ФАКи, типовые программы, советы, курсы и т.д. и прикрепить их в каждой теме где это возможно и ввести правило - НЕ ФЛУДИТЬ, новичкам помагать путем отправки в фак, либо дачи ссылки прямо на интересующий его вопрос, а не так как у нас сейчас - новичек задал однотипный вопрос, который раньше уже поднимался неоднократно, и тут добрые люди со всего форума как начнут советы давать и изголятся в ораторском исскустве... нет это не плохо, что у нас такой лояльный форум, но кто пробывал что то искать в последнее время - так это просто пистец - горы флуда и оффтопа, процентов 30-40 точно в каждой теме есть.
Spirit Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 та да, вот тут я с тобой согласен. Нам просто нужно выделить инициативную группу на сайте, которая разработает ФАКи, типовые программы, советы, курсы и... И будет закидывать тапками при каждой возможности :ap:
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) small_slow полностью согласен!вчера уже писал в теме еще одного новичка.что нельзя же по 10 раз повторять одно и тоже все. про тренировку базу и протеины Змінено 27 січня 2011 користувачем Егорычъ
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 да и еще - модераторскому составу нужно провести субботник - не пожалеть и выделить день чтобы посносить все флудные посты и оффтопные посты, чтоб в результате форум стал чище и информативнее - открыл раздел тренировки, а тут тебе что не пост то прога - только анализируй и выбирай что тебе по душе. А то сайтец весит уже неверное гиг 7-8?!
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 сначало ФАКи нужно сделать!а то они вычистят форум а потом новички опять зафлудят.так что чисто не там где метут а там где не сорят!та и лютик хорошо способствует засорению форума.для каждого новичка отдельная тема это слишком по моему.
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 для каждого новичка отдельная тема это слишком по моему. ну конечно же ФАКи сначала. второе: для каждого новичка тема с фотками - нормально, а вот если там обсуждать программы - то согласен.
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ну да я насчет программ имел ввиду!только сейчас эти темы и без фото открываются и еще не хозяевами фоток а лютиком.
Outlawif Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ну да я насчет программ имел ввиду!только сейчас эти темы и без фото открываются и еще не хозяевами фоток а лютиком. Эту практику мы уже прекратили. Ну я по крайне мере на это надеюсь.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз