Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

та ладно!просто тут атмосфера и пользователи располагают к флуду!на стиле вон лишний раз боишься пикнуть что бы тапками не закидали

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

та да, вот тут я с тобой согласен.

Нам просто нужно выделить инициативную группу на сайте, которая разработает ФАКи, типовые программы, советы, курсы и т.д. и прикрепить их в каждой теме где это возможно

и ввести правило - НЕ ФЛУДИТЬ, новичкам помагать путем отправки в фак, либо дачи ссылки прямо на интересующий его вопрос, а не так как у нас сейчас - новичек задал однотипный вопрос, который раньше уже поднимался неоднократно, и тут добрые люди со всего форума как начнут советы давать и изголятся в ораторском исскустве... нет это не плохо, что у нас такой лояльный форум, но кто пробывал что то искать в последнее время - так это просто пистец - горы флуда и оффтопа, процентов 30-40 точно в каждой теме есть.

Опубликовано
та да, вот тут я с тобой согласен.

Нам просто нужно выделить инициативную группу на сайте, которая разработает ФАКи, типовые программы, советы, курсы и...

И будет закидывать тапками при каждой возможности :ap:

Опубликовано (изменено)

small_slow полностью согласен!вчера уже писал в теме еще одного новичка.что нельзя же по 10 раз повторять одно и тоже все. про тренировку базу и протеины

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

да и еще - модераторскому составу нужно провести субботник - не пожалеть и выделить день чтобы посносить все флудные посты и оффтопные посты, чтоб в результате форум стал чище и информативнее - открыл раздел тренировки, а тут тебе что не пост то прога - только анализируй и выбирай что тебе по душе.

А то сайтец весит уже неверное гиг 7-8?!

Опубликовано

сначало ФАКи нужно сделать!а то они вычистят форум а потом новички опять зафлудят.так что чисто не там где метут а там где не сорят!та и лютик хорошо способствует засорению форума.для каждого новичка отдельная тема это слишком по моему.

Опубликовано
для каждого новичка отдельная тема это слишком по моему.

ну конечно же ФАКи сначала.

второе: для каждого новичка тема с фотками - нормально, а вот если там обсуждать программы - то согласен.

Опубликовано

ну да я насчет программ имел ввиду!только сейчас эти темы и без фото открываются и еще не хозяевами фоток а лютиком.

Опубликовано
ну да я насчет программ имел ввиду!только сейчас эти темы и без фото открываются и еще не хозяевами фоток а лютиком.
Эту практику мы уже прекратили. Ну я по крайне мере на это надеюсь.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...