Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Все таки речь шла о разделе фармы, а не "все обо всем". Там должен быть полезный контент, а не все подряд от каждого первого встречного, а то только зарегался и уже вещает там.
а что это какой то особенный раздел?форум не называется "Форум о фармакологии.Применение, обсуждение фармакологических препаратов", он носит название - "Форум о бодибилдинге и фитнесе сайта IronFlex.com.ua".никто не будет урезать права новичкам(на 5 постов в день и тд) из за раздела фармакологии(имхо)...вам мешают новые аккаунты?не читайте их посты, не отвечайте им, игнорируйте их, если что то нарушают - жмите кнопку "жалоба", так же существует игнор лист.раздел для общения и обсуждения, нигде не написано, что он должен иметь только полезный контент.да и как он определяется тот полезный контент?кому то он будет полезным, кому то - нет.не раздувайте проблем там, где их нету.или вы добиваетесь сноса раздела?Сашу уже зае... раздел фармы, все беды, жалобы, претензии идут оттуда.
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

потому как есть такое явление, как клоны, а вы ничего не предпринимаете, чтобы его нивелировать

Опубліковано:
потому как есть такое явление, как клоны, а вы ничего не предпринимаете, чтобы его нивелировать
каким образом ты хочешь, что либо принимать?ну смотришь ип, открываешь, найдено 1 пост с этого ипа, он динамический.что дальше?были предложения банить итальянцев, китайцев, американцев и тд - Саша промолчал
Опубліковано:
Потому что есть такое явление как необоснованные минусы новачкам от мнимых старожилов форума. Я конечно всё понимаю у вас тут своя туса, одни срутся, другие видосы постят, а как прийдет новичек, так все дружно его минусуют, и самое главное что из-за своих мнимых догадок без какой-либо почвы. Небожители, о боги фармы, а никто не допускает из вас, что вне форума есть тоже люди и тот же, например, любер или грачев зарегается тут и начнет читать раздел фармы - ему тоже прикажете писать по 5 постов или если, допустим, он зарегается и скажет ХХХ фарма - пустышка - так ему тут быстренько минусов напихают.
Опубліковано:
каким образом ты хочешь, что либо принимать?ну смотришь ип, открываешь, найдено 1 пост с этого ипа, он динамический.что дальше?были предложения банить итальянцев, китайцев, американцев и тд - Саша промолчал
да он имел ввиду то же самое предложение об ограничениях постинга в ветке "фарма", ограничении кол-ва постов в сутки...всегда только одни "контр-аргументы" с вашей стороны, критика, все предложения рубите.а ведь это хоть какие-либо попытки угомонить клонов...
Опубліковано:
да он имел ввиду то же самое предложение об ограничениях постинга в ветке "фарма", ограничении кол-ва постов в сутки...всегда только одни "контр-аргументы" с вашей стороны, критика, все предложения рубите.а ведь это хоть какие-либо попытки угомонить клонов...
не, он уже раньше писал, что клонов не банят.я спрашивал, как их вычислять?я вот щас инет перезагружу и у меня сменится ип, регну акк и буду писать.как меня вычислить?и это я не буду юзать всякие прокси и тд.нужно сочувствовать тем людям, что регают другие акки, чтобы потроллить/вкинуть чего то и тд, ну или боятся с своего акка писать, это уже какое то помешание на интернете...
Опубліковано:
Потому что есть такое явление как необоснованные минусы новачкам от мнимых старожилов форума. Я конечно всё понимаю у вас тут своя туса, одни срутся, другие видосы постят, а как прийдет новичек, так все дружно его минусуют, и самое главное что из-за своих мнимых догадок без какой-либо почвы. Небожители, о боги фармы, а никто не допускает из вас, что вне форума есть тоже люди и тот же, например, любер или грачев зарегается тут и начнет читать раздел фармы - ему тоже прикажете писать по 5 постов или если, допустим, он зарегается и скажет ХХХ фарма - пустышка - так ему тут быстренько минусов напихают.
Потому что есть такое явление, когда приходит чел (в "чужую тусу", как ты сам выразился) с несколькими постами, порет чушь всякую и еще хочет к себе лояльного отношения. Еще и минусы обещает выдать, как сможет =)) ЛОЛ.Ты бы на фите был давно в бане, тебя бы терпеть там с такими высказываниями и часа не стали. Так что тут у нас еще демократия!Веди себя адекватно, с уважением к сообществу с которым ты пока знакомишься, глядишь и наладится всё!

не, он уже раньше писал, что клонов не банят.я спрашивал, как их вычислять?я вот щас инет перезагружу и у меня сменится ип, регну акк и буду писать.как меня вычислить?и это я не буду юзать всякие прокси и тд.нужно сочувствовать тем людям, что регают другие акки, чтобы потроллить/вкинуть чего то и тд, ну или боятся с своего акка писать, это уже какое то помешание на интернете...
да я с этим всем согласен.о другом всё же говорил... клонов автоматом вычислить никак, тут всё ясно...но жизнь им усложнить - можно.

блин, как эта хрень достала!!!

видать после отправки поста скипает все переводы на след. строку.

текст становится трудночитаемым.

шозана?!...

Опубліковано: (змінено)

уважаемый Dreamer_83 или какой ты по счёту тут клон, я минусую исключительно

за пустое набивание постов по форуму, в фарме хоть обпишитесь своим маркетингом 80 левела.

Бизнес я уважаю. Если он не дебильно преподносится.

Нужно продавать своё и унижать конкурентов - не лезьте в другие ветки.

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:

А мне кажется, что система автобана (при -5), хорошо справляется с этими клонами.

Опубліковано:

было неплохо, пока их не стали плюсовать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...