Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
уважаемый Dreamer_83 или какой ты по счёту тут клон, я минусую исключительноза пустое набивание постов по форуму, в фарме хоть обпишитесь своим маркетингом 80 левела.Бизнес я уважаю. Если он не дебильно преподносится.Нужно продавать своё и унижать конкурентов - не лезьте в другие ветки.
Тем не менее я получил минус от тебя, уважаемый OlegRo именно как фарм бот, хотя для справедливости скажу что таковым не являюсь.
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

это идентификация, а не причина минуса

95.jpg

Змінено користувачем OlegRO
именно как фарм бот, хотя для справедливости скажу что таковым не являюсь.
Честно, честно?))Значит не повезло тебе, что ты зарегистрировался, как раз тогда когда эти боты активизировались. Но у любого, всегда есть возможность создать фото-тему, где плюсов накидают. Змінено користувачем Ark
блин, как эта хрень достала!!!видать после отправки поста скипает все переводы на след. строку.текст становится трудночитаемым. шозана?!...
Ты о том, что сообщения не получается разделать абзацами? У меня тоже такое ..АбзацАбзацапдну вот, как видно у меня не получилось его зделать.Причём при редактировании я попытался сново зделать его, а оно всё равно в одну строку склеивает. Змінено користувачем Bobir
Опубліковано:
Ты о том, что сообщения не получается разделать абзацами? У меня тоже такое ..АбзацАбзацапдну вот, как видно у меня не получилось его зделать
Да. "Абзац" получается при вставке символа "перевод строки". Данный символ появляется в тексте при нажатии клавиши Enter... У всех такая хрень. Нормально всё только из "быстрого ответа"...

И у меня так сегодня было.

Через быстрое редактирование добавил отступов энтером, сохранил, а оно в одну строчку все слепило.

Я снова давай редактировать - не помогло. Так и осталось одной строчкой.

Пойду ща кукизы чистить )

П.С. тест- пробую через быстрое редактирование после чистки кукизов

И через полное

Итого: помогло почистить кукизы )

Змінено користувачем andreyyy

перерыл всю кухню, кукизов не нашел, как их почистить теперь?

абзац

абзац редактирование

спасибо

Змінено користувачем OHIXA
Опубліковано:
перерыл всю кухню, кукизов не нашел, как их почистить теперь?абзацабзац редактированиеспасибо
что-то я не понялопять таже хрень началась!абзацабзац

WTF???

Опубліковано:
перерыл всю кухню, кукизов не нашел, как их почистить теперь?абзацабзац редактированиеспасибо
перезапустил браузерабзацабзац

авотвамкуй

хром

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...