Dreamer_83 Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 уважаемый Dreamer_83 или какой ты по счёту тут клон, я минусую исключительноза пустое набивание постов по форуму, в фарме хоть обпишитесь своим маркетингом 80 левела.Бизнес я уважаю. Если он не дебильно преподносится.Нужно продавать своё и унижать конкурентов - не лезьте в другие ветки.Тем не менее я получил минус от тебя, уважаемый OlegRo именно как фарм бот, хотя для справедливости скажу что таковым не являюсь.
OlegRO Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) это идентификация, а не причина минуса Змінено 3 серпня 2016 користувачем OlegRO
Ark Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) именно как фарм бот, хотя для справедливости скажу что таковым не являюсь.Честно, честно?))Значит не повезло тебе, что ты зарегистрировался, как раз тогда когда эти боты активизировались. Но у любого, всегда есть возможность создать фото-тему, где плюсов накидают. Змінено 18 січня 2014 користувачем Ark
bobir2005 Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) блин, как эта хрень достала!!!видать после отправки поста скипает все переводы на след. строку.текст становится трудночитаемым. шозана?!...Ты о том, что сообщения не получается разделать абзацами? У меня тоже такое ..АбзацАбзацапдну вот, как видно у меня не получилось его зделать.Причём при редактировании я попытался сново зделать его, а оно всё равно в одну строку склеивает. Змінено 18 січня 2014 користувачем Bobir
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 Ты о том, что сообщения не получается разделать абзацами? У меня тоже такое ..АбзацАбзацапдну вот, как видно у меня не получилось его зделатьДа. "Абзац" получается при вставке символа "перевод строки". Данный символ появляется в тексте при нажатии клавиши Enter... У всех такая хрень. Нормально всё только из "быстрого ответа"...
andreyyy Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) И у меня так сегодня было. Через быстрое редактирование добавил отступов энтером, сохранил, а оно в одну строчку все слепило. Я снова давай редактировать - не помогло. Так и осталось одной строчкой. Пойду ща кукизы чистить ) П.С. тест- пробую через быстрое редактирование после чистки кукизов И через полное Итого: помогло почистить кукизы ) Змінено 18 січня 2014 користувачем andreyyy
OHIXA Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 (змінено) перерыл всю кухню, кукизов не нашел, как их почистить теперь? абзац абзац редактирование спасибо Змінено 18 січня 2014 користувачем OHIXA
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 перерыл всю кухню, кукизов не нашел, как их почистить теперь?абзацабзац редактированиеспасибочто-то я не понялопять таже хрень началась!абзацабзац WTF???
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 січня 2014 Опубліковано: 18 січня 2014 перерыл всю кухню, кукизов не нашел, как их почистить теперь?абзацабзац редактированиеспасибоперезапустил браузерабзацабзац авотвамкуй хром
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз