peregar Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 пропала возможность просмотра прикрепленных изображений, пишет - "Причина:У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."Я 99% времени провожу на форе с андроида. Такая проблема только в мини опере. В других браузерах (у меня их 7) такого нет.
wolf Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Я 99% времени провожу на форе с андроида. Такая проблема только в мини опере. В других браузерах (у меня их 7) такого нет.гугл хром.такого не было раньше
stalker Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Андроид у меня не показывает прикрепленное видео Да и не все картинки видно Пс. Встроенный браузер от андроид
peregar Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 Андроид у меня не показывает прикрепленное видео Да и не все картинки видно Пс. Встроенный браузер от андроидСтрано. Зашел с него проверить, все ок. Уверен что флеш плеер стоит? Если чо https://androidone.ru/aplications/item/adob...-player-11.html
xx07xx Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 на андрюше, для меня, Boat Browser браузер лучший пока
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 А У меня вот такая беда, не могу читать нормально
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 поменяй видо нашол, алилуя ) дякую
Наблюдатель Опубліковано: 19 січня 2014 Опубліковано: 19 січня 2014 не редактируется первое сообщение моей темы, картинки стали вразброс, сплошной текст без возможности вставить пробел/разместить столбиком позиции. Короче ничего не могу с ним сделать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз