Admin Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Опубліковано: 20 січня 2014 Сделайте пожалуйста уже что-нибудь с глюком движка "съедания" перевода строки! Напрягает ужасно. Вместо отформатированного сообщения - жутко неудобно читаемая каша!Вижу. Есть такое понятие выходные. Иногда я их провожу с семьей. В каждом вопросе сейчас разберемся. Только единственная просьба, не превращайте эту тему в срачевню. Есть проблема - пишите четко и понятно, с описанием, скрином, лепить "у меня не работает что-то" не нужно.
Admin Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Опубліковано: 20 січня 2014 Переносы починили. Моя вина - недотестировали. Разрабатываем возможность вставки таблиц в сообщениях.
Admin Опубліковано: 20 січня 2014 Автор Опубліковано: 20 січня 2014 пропала возможность просмотра прикрепленных изображений, пишет - "Причина:У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова." то якась проблема по групах користувачів - вже адміну написав це в ЛС - в мене аналогічна фігня була, тільки по інших темах Уже должно быть все ок.
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 лепить "у меня не работает что-то" не нужно. и не надо "а у меня работает" :av: не работает просмотр картинок в Текстовой версии
stalker Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 (змінено) делл Змінено 20 січня 2014 користувачем stalker
Faust Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 нажимаю на кнопку "новые сообщение", но высвечивается явно больше сообщений с момента последнего посещения форума. раньше всё работало.
OlegRO Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 это всё следствие неверных кукисов, а их не поправили ещё, суточные разлоги продолжаются
NoDVa777 Опубліковано: 20 січня 2014 Опубліковано: 20 січня 2014 это всё следствие неверных кукисов, а их не поправили ещё, суточные разлоги продолжаются Захожу с мобилы через хром и логинюсь каждый раз(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз