Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Сделайте пожалуйста уже что-нибудь с глюком движка "съедания" перевода строки! Напрягает ужасно. Вместо отформатированного сообщения - жутко неудобно читаемая каша!
Вижу. Есть такое понятие выходные. Иногда я их провожу с семьей. В каждом вопросе сейчас разберемся. Только единственная просьба, не превращайте эту тему в срачевню. Есть проблема - пишите четко и понятно, с описанием, скрином, лепить "у меня не работает что-то" не нужно.
  • Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Переносы починили. Моя вина - недотестировали. Разрабатываем возможность вставки таблиц в сообщениях.

Опубліковано:
пропала возможность просмотра прикрепленных изображений, пишет - "Причина:У вас нет доступа к этой странице или функции. Если вы не авторизованы, можете сделать это, используя форму ниже, а затем попробовать снова."

то якась проблема по групах користувачів - вже адміну написав це в ЛС - в мене аналогічна фігня була, тільки по інших темах

Уже должно быть все ок.

Опубліковано:
лепить "у меня не работает что-то" не нужно.

и не надо "а у меня работает" :av:

не работает просмотр картинок в Текстовой версии

IMG_20140119_192650.jpg

Опубліковано:

так вона на то і текстова

Опубліковано:

нi , не на то

Опубліковано: (змінено)

делл

Змінено користувачем stalker
Опубліковано:

нажимаю на кнопку "новые сообщение", но высвечивается явно больше сообщений с момента последнего посещения форума.

раньше всё работало.

Безымянный.jpg

Опубліковано:

это всё следствие неверных кукисов, а их не поправили ещё, суточные разлоги продолжаются

Опубліковано:
это всё следствие неверных кукисов, а их не поправили ещё, суточные разлоги продолжаются

Захожу с мобилы через хром и логинюсь каждый раз(

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...