Osindi Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Откудато взялась ссылка "отметить ВСЕ форумы прочитанными" и я ее случайно нажал. Я уже пол-года читаю старые темы по чуть-чуть, самые интересные оставил на попозже, а тут такое. Эх... Теперь не заю что читал, а что не читал...
Osindi Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 Реально - не видел... А сейчас нечайно нажал... Жаль.
yobilovus Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 да, дійсно була завжди ) що цікавого начитав? правда раніше люди були більш стримані і менше офтопили?
Osindi Опубліковано: 29 січня 2014 Опубліковано: 29 січня 2014 да, дійсно була завжди ) що цікавого начитав? правда раніше люди були більш стримані і менше офтопили? 100% Я навіть бачив твої пости на зразок "ще один квотінг з матом - будуть ворни" ) Також цікаво дивитись як мінялась думка форумчан (ба навіть 0utlaw) з часом. Наприклад з приводу гепатопротекторів. Однієї теми ПКТ достатньо ) Там стільки раз мінялась мода на сабж )) Також цікаво було читати теми про конкретні препарати - мода на виробників. ще недавно закривали очі і кололи щирий андер, зараз жеж все цивільненько так, як в супермаркеті :) Проте найбільш шкодую за фототемами. Там не все прочитав, а як раз фототеми дають найбільше інформації - там такі бурхливі розмови постійно, але завжди на конкретну тему, прив'язано до конкретного власника теми, тому досить чіткі поради.
stalker Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Не могу 3 день зайти на форум Сегодня через укр прокси зашел Пишет нет такой ссылки Я уже и незнаю что думать (
Admin Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Опубліковано: 30 січня 2014 Не могу 3 день зайти на форум Сегодня через укр прокси зашел Пишет нет такой ссылки Я уже и незнаю что думать ( После позавчерашней дос атаки, хостовики заблокировали определенное количество подсетей. В течении 1-2 дней все станет на свои места.
stalker Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Вопрос к модераторам и суперам Почему ? Когда почистили тему вермодж ге перенесли в Флуд ( если я не прав поправте ) И почему такое выборочная модерация ? Мои посты в ответ потерли а сами " вопросы" оставили Ето мне предложение снова ответить? Пс. Спасибо за ответ Ппс. Стараюсь быть не слишком конфликтным ( но какого хера ? )
wolf Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Вопрос к модераторам и суперам Фауст чистил.у него какие то там права ограниченные, может только удалять посты, переносить не может
stalker Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Фауст чистил.у него какие то там права ограниченные, может только удалять посты, переносить не может Спасибо за ответ Можно ли в таком случае и " вопросы" потереть , а то как то не комильфо ) После позавчерашней дос атаки, хостовики заблокировали определенное количество подсетей. В течении 1-2 дней все станет на свои места. Понял спасибо за ответ
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз