Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 о разошлись, и мне попутно тапок досталось хоть отбавляй, не буду темы для других открывать, хотя по сути какая разница) :ap:
Admin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Вот собственно кандидаты сами и объявились :ab: Егорычъ, small_slow, не хотели бы вы вступить в ряды администрации форума и пополнить лавы модеров? После прикручивания капчи количество постов увеличилось в 3 раза. Пока у меня период тотального дефицита времени уже даже не пишу свободного. Старина 0utlaw тянет сейчас весь форум на себе, за что ему низкий поклон. Поэтому есть необходимость в новых дополнительных силах.
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 у блин ответственное это дело!дров бы не на ломать!
Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Егорычъ, соглашайся! Надо Аутлаву подсобить! :ay:
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 та у меня просто терпение не такое ангельское как у Аутлава!админ а есть какой то свод правил или рекомендаций для модеров!почитать бы.
Admin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 та у меня просто терпение не такое ангельское как у Аутлава!админ а есть какой то свод правил или рекомендаций для модеров!почитать бы. Да нету. Разве что в личной переписке.
yobilovus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну все, лафа с флудом закончилась теперь собственным примером нужно показывать пользователям как правильно на форуме писать посты. ЗЫ: я согласен
Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 мне вас будет в темах не хватать, с модераторством верю в вас, с кем бы флудить-то?)
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) админ чиркни тогда в личку на какие моменты следует обратить внимания!ну из твоего опыта.и пусть аутлав даст какие то наставления новичкам в этом деле. мне вас будет в темах не хватать, с модераторством верю в вас, с кем бы флудить-то?) а ну напомни мне сколько у тебя предупреждений за флуд? Изменено 27 января, 2011 пользователем Егорычъ
Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а сам-то не видишь? Будешь закручивать гайки, уйду)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти