Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 о разошлись, и мне попутно тапок досталось хоть отбавляй, не буду темы для других открывать, хотя по сути какая разница) :ap:
Admin Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 Вот собственно кандидаты сами и объявились :ab: Егорычъ, small_slow, не хотели бы вы вступить в ряды администрации форума и пополнить лавы модеров? После прикручивания капчи количество постов увеличилось в 3 раза. Пока у меня период тотального дефицита времени уже даже не пишу свободного. Старина 0utlaw тянет сейчас весь форум на себе, за что ему низкий поклон. Поэтому есть необходимость в новых дополнительных силах.
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 у блин ответственное это дело!дров бы не на ломать!
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Егорычъ, соглашайся! Надо Аутлаву подсобить! :ay:
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 та у меня просто терпение не такое ангельское как у Аутлава!админ а есть какой то свод правил или рекомендаций для модеров!почитать бы.
Admin Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 та у меня просто терпение не такое ангельское как у Аутлава!админ а есть какой то свод правил или рекомендаций для модеров!почитать бы. Да нету. Разве что в личной переписке.
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ну все, лафа с флудом закончилась теперь собственным примером нужно показывать пользователям как правильно на форуме писать посты. ЗЫ: я согласен
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 мне вас будет в темах не хватать, с модераторством верю в вас, с кем бы флудить-то?)
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) админ чиркни тогда в личку на какие моменты следует обратить внимания!ну из твоего опыта.и пусть аутлав даст какие то наставления новичкам в этом деле. мне вас будет в темах не хватать, с модераторством верю в вас, с кем бы флудить-то?) а ну напомни мне сколько у тебя предупреждений за флуд? Змінено 27 січня 2011 користувачем Егорычъ
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 а сам-то не видишь? Будешь закручивать гайки, уйду)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз