Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

о разошлись, и мне попутно тапок досталось хоть отбавляй, не буду темы для других открывать, хотя по сути какая разница) :ap:

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Вот собственно кандидаты сами и объявились :ab:

Егорычъ, small_slow, не хотели бы вы вступить в ряды администрации форума и пополнить лавы модеров?

После прикручивания капчи количество постов увеличилось в 3 раза. Пока у меня период тотального дефицита времени уже даже не пишу свободного. Старина 0utlaw тянет сейчас весь форум на себе, за что ему низкий поклон. Поэтому есть необходимость в новых дополнительных силах.

Опубліковано:

у блин ответственное это дело!дров бы не на ломать!

Опубліковано:

та у меня просто терпение не такое ангельское как у Аутлава!админ а есть какой то свод правил или рекомендаций для модеров!почитать бы.

Опубліковано:
та у меня просто терпение не такое ангельское как у Аутлава!админ а есть какой то свод правил или рекомендаций для модеров!почитать бы.

Да нету. Разве что в личной переписке.

Опубліковано:

ну все, лафа с флудом закончилась

теперь собственным примером нужно показывать пользователям как правильно на форуме писать посты.

ЗЫ: я согласен

Опубліковано:

мне вас будет в темах не хватать, с модераторством верю в вас, с кем бы флудить-то?)

Опубліковано: (змінено)

админ чиркни тогда в личку на какие моменты следует обратить внимания!ну из твоего опыта.и пусть аутлав даст какие то наставления новичкам в этом деле.

мне вас будет в темах не хватать, с модераторством верю в вас, с кем бы флудить-то?)

а ну напомни мне сколько у тебя предупреждений за флуд?

Змінено користувачем Егорычъ

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...