wolf Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Спасибо за ответ Можно ли в таком случае и " вопросы" потереть , а то как то не комильфо ) о акрихине? пс скрыл вопросы
andreyyy Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Откудато взялась ссылка "отметить ВСЕ форумы прочитанными" и я ее случайно нажал. Я уже пол-года читаю старые темы по чуть-чуть, самые интересные оставил на попозже, а тут такое. Эх... Теперь не заю что читал, а что не читал... А если бы тебе ядерный чемоданчик с кнопкой доверили? :sarcastic:
Osindi Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 А если бы тебе ядерный чемоданчик с кнопкой доверили? :sarcastic: Наверное цивилизации на Земле пришел конец )
Faust Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 Вопрос к модераторам и суперам Почему ? Когда почистили тему вермодж ге перенесли в Флуд ( если я не прав поправте ) И почему такое выборочная модерация ? Мои посты в ответ потерли а сами " вопросы" оставили Ето мне предложение снова ответить? Пс. Спасибо за ответ Ппс. Стараюсь быть не слишком конфликтным ( но какого хера ? ) да, это я почистил.. переносить посты нет прав. но даже если б и были права, всё-равно потёр бы, и не переносил бы во флуд, так как там был реально срач, который здесь не приветствуется! П.С. если что-то пропустил и не потёр - извиняюсь, мог пропустить, не заметить.
hobit Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 3 дня не могу зайти на сайт, это ппц! Пишет "сервер не доступный" . Сегодня зашло и то со стандартного браузера телефона. Я уже на стреме был.
Admin Опубліковано: 30 січня 2014 Автор Опубліковано: 30 січня 2014 3 дня не могу зайти на сайт, это ппц! Пишет "сервер не доступный" . Сегодня зашло и то со стандартного браузера телефона. Я уже на стреме был. Напиши IP в личку. Посмотрю или он не в бане.
mr.TRS Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 3 дня не могу зайти на сайт, это ппц! Пишет "сервер не доступный" . Сегодня зашло и то со стандартного браузера телефона. Я уже на стреме был. Аналогичная ситуация((
VUBlack Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 раньше при выделеном тексте и нажатии на быстрый ответ подсвечивалась кнопка вставить выделеный текст как цитату, сейчас ее не вижу, верните пожалуйста
Ark Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 У одного меня при смене айпи (а на телефоне он вечно меняется), выкидывает с форума? Приходится каждый раз заново логинится.
wolf Опубліковано: 30 січня 2014 Опубліковано: 30 січня 2014 У одного меня при смене айпи (а на телефоне он вечно меняется), выкидывает с форума? Приходится каждый раз заново логинится. у меня так же.сегодня свет мигал 2 раза, перелогинивался.каждое утро тоже логинюсь заново
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз