Admin Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Опубліковано: 1 лютого 2014 Полтора гигабитная ддос. Только вот не пойму кому это нужно. И смысл?
Cardopusher Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 Это вообще легкая процедура? Или не каждый сможет?
Admin Опубліковано: 1 лютого 2014 Автор Опубліковано: 1 лютого 2014 Это вообще легкая процедура? Или не каждый сможет? Процедура заказная и достаточно дорогая.
Аристарх Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 А я вчера на роботе думал,что у меня что то с телефоном.
Наблюдатель Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 ну своё мнение я уже в вк высказал, плюс момжет как вариант заказчика - какой-то обиженный инэт-магазин. не знаю. вот в раше вообще сайты без предупреждения блокировать будут, а наши ж всё под копирку...
Faust Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 вряд ли из-за майдана.. форум-то профильный, поэтому скорей всего, что из каких-то "спортивных" тем и была атака
Папандопуло Опубліковано: 1 лютого 2014 Опубліковано: 1 лютого 2014 некоторые темы можно вообще снести, дабы такое не обсуждать. Пс. Без форума скучно было)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз