hobit Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 Кстати да. Уже вроде как третий день не приходит.
Ark Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 только что,заработало!С телефоном ничего не делал. У меня тоже самое вчера было. Через моб. сеть этот браузер не заходит на форум, по вай фай все в норме. Глюк какой-то.
Jus Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 Кстати да. о! вдруг только что целая пачка разом пришла
Admin Опубліковано: 10 лютого 2014 Автор Опубліковано: 10 лютого 2014 С письмами погляжу. А вот относительно мобильных браузеров - хз. Может заметите какую-то закономерность?
mr.TRS Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 С письмами погляжу. А вот относительно мобильных браузеров - хз. Может заметите какую-то закономерность? Когда пропала возможность заходить на форум с установленного браузера,заходил с родного.Проверял свой АйПи с родного браузера было написано Юкрейн,с установленного было Европа.Может из за этого? Но счас все работает норм,даже с установленного браузера.
Redixin Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 почему у меня часто стал форум "забивать" куки? пишет ошибка 400 чото там слишком много куки или как-то так... удаляю куку айронфлекса - всё ок опять... в чем дело?
D.i.m.a.s. Опубліковано: 10 лютого 2014 Опубліковано: 10 лютого 2014 почему у меня часто стал форум "забивать" куки? пишет ошибка 400 чото там слишком много куки или как-то так... удаляю куку айронфлекса - всё ок опять... в чем дело? присоединяюсь к вопросу. та же история...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз