OHIXA Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 почему у меня часто стал форум "забивать" куки? пишет ошибка 400 чото там слишком много куки или как-то так... удаляю куку айронфлекса - всё ок опять... в чем дело? присоединяюсь к вопросу. та же история... у вас куки-крем?
Admin Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Опубліковано: 11 лютого 2014 с видео вопрос не решится? Отпишу когда решится. опять не отрабатывается Отрабатывается почему у меня часто стал форум "забивать" куки? пишет ошибка 400 чото там слишком много куки или как-то так... удаляю куку айронфлекса - всё ок опять... в чем дело? Воспроизвести не могу ни на одном браузере. Но у разработчика спрошу.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Воспроизвести не могу ни на одном браузере. Но у разработчика спрошу. Chrome. С момента обновления форума уже раза 3-4 приходилось чистить cookies...
Redixin Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 Chrome. С момента обновления форума уже раза 3-4 приходилось чистить cookies... да всё так и есть .. .
Admin Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Опубліковано: 11 лютого 2014 С кукисами точно проблема началась с момента обновления или с момента ДДос атак?
VUBlack Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 повторюсь раньше при выделеном тексте и нажатии на быстрый ответ подсвечивалась кнопка вставить выделеный текст как цитату, сейчас ее не вижу, верните пожалуйста может сейчас как то по другому это делается? тыкните носом, от меня +
OlegRO Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 сейчас нет такого, нужно ставить мод для IPB "Быстрое цитирование и ник в ответ"
VUBlack Опубліковано: 11 лютого 2014 Опубліковано: 11 лютого 2014 сейчас нет такого, нужно ставить мод для IPB "Быстрое цитирование и ник в ответ" Это типа пользователь может мод поставить или админ должен к форуму прикрутить? ps держи +
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз