D.i.m.a.s. Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 С кукисами точно проблема началась с момента обновления или с момента ДДос атак? хм... пожалуй, с началом ддос. но на 100% не уверен.
xx07xx Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Я один не вижу тему евромайдана? нет не один)
yobilovus Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Я один не вижу тему евромайдана? я бачу )
samuraix801 Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 я бачу ) Как на счет вернуть тему для всех, но некоторыми ограничениями например: Запретить постить картинки, фотожабы, фото с подписями, демотиваторы и т.д. исключения просто фотографии За личное оскорбление форумчанина жестокое наказание Видео прятать под спойлер, выкладывать не более 1 видео в посте
yobilovus Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 Как на счет вернуть тему для всех, но некоторыми ограничениями например: Запретить постить картинки, фотожабы, фото с подписями, демотиваторы и т.д. исключения просто фотографии За личное оскорбление форумчанина жестокое наказание Видео прятать под спойлер, выкладывать не более 1 видео в посте правила тоді будуть для всіх, нелажено від моїх вподобань чекаємо інших модерів і вперед, я не проти
OlegRO Опубліковано: 12 лютого 2014 Опубліковано: 12 лютого 2014 (змінено) что мы не найдём другой темы попостить жабки да пооскорблять без спойлеров? уведомлений на почту опять нет.. ... Змінено 12 лютого 2014 користувачем OlegRO
Admin Опубліковано: 13 лютого 2014 Автор Опубліковано: 13 лютого 2014 хм... пожалуй, с началом ддос. но на 100% не уверен. Немного подправили. Понаблюдайте немного, если будет повторятся пишите.
Аристарх Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Что сегодня постоянно слетает авторизация с телефона,ура раз десять проходил авторизацию.И заметил,что постоянно слетает авторизация когда с телефона через мобильный интернет и переходишь на вай фай домашний,ну или наоборот.
wolf Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 Что сегодня постоянно слетает авторизация с телефона,ура раз десять проходил авторизацию.И заметил,что постоянно слетает авторизация когда с телефона через мобильный интернет и переходишь на вай фай домашний,ну или наоборот. меняется ип, приходится авторизироваться заново
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз