Аристарх Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 меняется ип, приходится авторизироваться заново до обновления форума вообще таких проблем не было,хотя всё так же менялось и все айпи теже.
wolf Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 до обновления форума вообще таких проблем не было,хотя всё так же менялось и все айпи теже. это было ДО.у меня такая же ситация
Osindi Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 А меня часто такая ситуация: дочитываю полностью все новые сообщения в каком-то форуме, обновляю его и вуаля - несколько старых тем опять с "новыми сообщениями", которые я прочитал еще пару часов назад.
wolf Опубліковано: 15 лютого 2014 Опубліковано: 15 лютого 2014 А меня часто такая ситуация: дочитываю полностью все новые сообщения в каком-то форуме, обновляю его и вуаля - несколько старых тем опять с "новыми сообщениями", которые я прочитал еще пару часов назад. Тоже такое бывало, иногда
Redixin Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 опять ошибка вылазит хром , винда ХП ... "400 Bad Request Request Header Or Cookie Too Large nginx/1.4.4"
Redixin Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 Это означает, что пора чистить куки ну так мы и чистим , я уже раз 3 или 4 за пару недель .... и почему такое только с этим форумом?
wolf Опубліковано: 18 лютого 2014 Опубліковано: 18 лютого 2014 Я такое видел один раз, почистил и все гуд
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз