Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну я ж не модер что бы видеть))) будешь флудить не по теме закручу!охота по флудить есть темы специальные для этого.там флуди сколько душе угодно.
yobilovus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Да нету Во нарыл в нете - Модератор обязан знать правила форума и его разделов. - Модератор обязан помогать администратору в дальнейшем развитии форума, оказывать помощь пользователям в чистке форума,закрытие тем, указывать на замеченные ошибки, как в тексте сообщений, так и в работе различных функций/скриптов сайта и т.д. - Модератор обязан следить за подконтрольным ему разделом, согласно правилам форума, удаляя ссылки на другие ресурсы, если они не имеют прямого отношения к тематике форума или носят рекламный характер. - Модератор обязан останавливать и/или удалять «флуд», «флейм», «спам», а также редактировать и/или удалять сообщения пользователей, если они нарушают любые правила форума. - Модератор обязан закрывать явно глупые и бессмысленные темы. Не соответствующие тематике форума темы переносить в соответствующий раздел. Модератор обязан знать, что находится во всех других форумах, а не только на вверенном ему участке. Если в названии темы или сообщения присутствует ошибка – модератор может ее исправить по своему желанию. Если тема или сообщение содержит «транслит», то модератор обязан её переименовать или удалить(на собственное усмотрение). - Модератор обязан исключить возможность попадания сторонних лиц на форум под своим Ником и личным Паролем. - Модератор обязан не разглашать любые личные сведения и прочую конфиденциальную информацию, которые стали ему известны о конкретном пользователе или о сайте в целом, благодаря занимаемой им должности, другим участникам форума и прочим лицам, никак не связанным с сайтом, без согласия самого участника или администратора сайта. - Модератор обязан информировать администратора обо всех замеченных им спорных ситуациях и нарушениях. - Модератор обязан быть объективным, не злоупотремлять модераторскими правами и возможностями и уважительно относиться ко всем пользователям. Изменено 27 января, 2011 пользователем small_slow
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) предлагаю Егорычъа - будем бороться с флудом путем выжигания каленным железом я согласен! P.S главное не перестараться))) Изменено 27 января, 2011 пользователем Егорычъ
peregar Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 та у меня просто терпение не такое ангельское как у Аутлава!админ а есть какой то свод правил или рекомендаций для модеров!почитать бы. Терзают смутные сомнения... Егорычъ-Хотабыч... У шпака магнитофон, у посла медальен ))))) Ыыыыы.... Фоток я не нашел... Где фото?
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Терзают смутные сомнения... Егорычъ-Хотабыч... У шпака магнитофон, у посла медальен ))))) Ыыыыы.... Фоток я не нашел... Где фото? что за тонкие намеки?
yobilovus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Терзают смутные сомнения... Егорычъ-Хотабыч... У шпака магнитофон, у посла медальен ))))) Ыыыыы.... Фоток я не нашел... Где фото? та на самом деле мы настоящих фоток хоттабыча так и не видели, так что это ничего не поможет
peregar Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 та на самом деле мы настоящих фоток хоттабыча так и не видели, так что это ничего не поможет А тебя флудер вапще в зале неделю не видел)))))
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а!так вот куда он клонит!ну если быть внимательным к моим постам то можно заметить что уровень моих познаний в ББ далек от хотабыча.
peregar Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а!так вот куда он клонит!ну если быть внимательным к моим постам то можно заметить что уровень моих познаний в ББ далек от хотабыча. Шютка шюткой, а фоты покаж)))) Вступая в ощество алкоголиков на психотренинги первым делом признаются во всеуслышанье - Я алкоголик))) вот и нам надо знать ты наш? )))))
yobilovus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а!так вот куда он клонит!ну если быть внимательным к моим постам то можно заметить что уровень моих познаний в ББ далек от хотабыча. да, я как раз хотел подметить что разница чувствуется по постам, так что Егорычъ не Хоттабыч А тебя флудер вапще в зале неделю не видел))))) да, я предыдущую неделю не ходил (болел немного и поясница болела) но на этой неделе я был в понедельник, вчера до 00:30 и буду наверное сегодня или завтра (а может и сеголня и завтра) еще не определился.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти