Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ну я ж не модер что бы видеть))) будешь флудить не по теме закручу!охота по флудить есть темы специальные для этого.там флуди сколько душе угодно.
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) Да нету Во нарыл в нете - Модератор обязан знать правила форума и его разделов. - Модератор обязан помогать администратору в дальнейшем развитии форума, оказывать помощь пользователям в чистке форума,закрытие тем, указывать на замеченные ошибки, как в тексте сообщений, так и в работе различных функций/скриптов сайта и т.д. - Модератор обязан следить за подконтрольным ему разделом, согласно правилам форума, удаляя ссылки на другие ресурсы, если они не имеют прямого отношения к тематике форума или носят рекламный характер. - Модератор обязан останавливать и/или удалять «флуд», «флейм», «спам», а также редактировать и/или удалять сообщения пользователей, если они нарушают любые правила форума. - Модератор обязан закрывать явно глупые и бессмысленные темы. Не соответствующие тематике форума темы переносить в соответствующий раздел. Модератор обязан знать, что находится во всех других форумах, а не только на вверенном ему участке. Если в названии темы или сообщения присутствует ошибка – модератор может ее исправить по своему желанию. Если тема или сообщение содержит «транслит», то модератор обязан её переименовать или удалить(на собственное усмотрение). - Модератор обязан исключить возможность попадания сторонних лиц на форум под своим Ником и личным Паролем. - Модератор обязан не разглашать любые личные сведения и прочую конфиденциальную информацию, которые стали ему известны о конкретном пользователе или о сайте в целом, благодаря занимаемой им должности, другим участникам форума и прочим лицам, никак не связанным с сайтом, без согласия самого участника или администратора сайта. - Модератор обязан информировать администратора обо всех замеченных им спорных ситуациях и нарушениях. - Модератор обязан быть объективным, не злоупотремлять модераторскими правами и возможностями и уважительно относиться ко всем пользователям. Змінено 27 січня 2011 користувачем small_slow
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) предлагаю Егорычъа - будем бороться с флудом путем выжигания каленным железом я согласен! P.S главное не перестараться))) Змінено 27 січня 2011 користувачем Егорычъ
peregar Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 та у меня просто терпение не такое ангельское как у Аутлава!админ а есть какой то свод правил или рекомендаций для модеров!почитать бы. Терзают смутные сомнения... Егорычъ-Хотабыч... У шпака магнитофон, у посла медальен ))))) Ыыыыы.... Фоток я не нашел... Где фото?
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Терзают смутные сомнения... Егорычъ-Хотабыч... У шпака магнитофон, у посла медальен ))))) Ыыыыы.... Фоток я не нашел... Где фото? что за тонкие намеки?
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Терзают смутные сомнения... Егорычъ-Хотабыч... У шпака магнитофон, у посла медальен ))))) Ыыыыы.... Фоток я не нашел... Где фото? та на самом деле мы настоящих фоток хоттабыча так и не видели, так что это ничего не поможет
peregar Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 та на самом деле мы настоящих фоток хоттабыча так и не видели, так что это ничего не поможет А тебя флудер вапще в зале неделю не видел)))))
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 а!так вот куда он клонит!ну если быть внимательным к моим постам то можно заметить что уровень моих познаний в ББ далек от хотабыча.
peregar Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 а!так вот куда он клонит!ну если быть внимательным к моим постам то можно заметить что уровень моих познаний в ББ далек от хотабыча. Шютка шюткой, а фоты покаж)))) Вступая в ощество алкоголиков на психотренинги первым делом признаются во всеуслышанье - Я алкоголик))) вот и нам надо знать ты наш? )))))
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 а!так вот куда он клонит!ну если быть внимательным к моим постам то можно заметить что уровень моих познаний в ББ далек от хотабыча. да, я как раз хотел подметить что разница чувствуется по постам, так что Егорычъ не Хоттабыч А тебя флудер вапще в зале неделю не видел))))) да, я предыдущую неделю не ходил (болел немного и поясница болела) но на этой неделе я был в понедельник, вчера до 00:30 и буду наверное сегодня или завтра (а может и сеголня и завтра) еще не определился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз