Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну я ж не модер что бы видеть))) будешь флудить не по теме закручу!охота по флудить есть темы специальные для этого.там флуди сколько душе угодно.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Да нету

Во нарыл в нете

- Модератор обязан знать правила форума и его разделов.

- Модератор обязан помогать администратору в дальнейшем развитии форума, оказывать помощь пользователям в чистке форума,закрытие тем, указывать на замеченные ошибки, как в тексте сообщений, так и в работе различных функций/скриптов сайта и т.д.

- Модератор обязан следить за подконтрольным ему разделом, согласно правилам форума, удаляя ссылки на другие ресурсы, если они не имеют прямого отношения к тематике форума или носят рекламный характер.

- Модератор обязан останавливать и/или удалять «флуд», «флейм», «спам», а также редактировать и/или удалять сообщения пользователей, если они нарушают любые правила форума.

- Модератор обязан закрывать явно глупые и бессмысленные темы. Не соответствующие тематике форума темы переносить в соответствующий раздел. Модератор обязан знать, что находится во всех других форумах, а не только на вверенном ему участке.

Если в названии темы или сообщения присутствует ошибка – модератор может ее исправить по своему желанию. Если тема или сообщение содержит «транслит», то модератор обязан её переименовать или удалить(на собственное усмотрение).

- Модератор обязан исключить возможность попадания сторонних лиц на форум под своим Ником и личным Паролем.

- Модератор обязан не разглашать любые личные сведения и прочую конфиденциальную информацию, которые стали ему известны о конкретном пользователе или о сайте в целом, благодаря занимаемой им должности, другим участникам форума и прочим лицам, никак не связанным с сайтом, без согласия самого участника или администратора сайта.

- Модератор обязан информировать администратора обо всех замеченных им спорных ситуациях и нарушениях.

- Модератор обязан быть объективным, не злоупотремлять модераторскими правами и возможностями и уважительно относиться ко всем пользователям.

Змінено користувачем small_slow
Опубліковано: (змінено)
предлагаю Егорычъа - будем бороться с флудом путем выжигания каленным железом

я согласен!

P.S главное не перестараться)))

Змінено користувачем Егорычъ
Опубліковано:
та у меня просто терпение не такое ангельское как у Аутлава!админ а есть какой то свод правил или рекомендаций для модеров!почитать бы.

Терзают смутные сомнения... Егорычъ-Хотабыч... У шпака магнитофон, у посла медальен ))))) Ыыыыы.... Фоток я не нашел... Где фото?

Опубліковано:
Терзают смутные сомнения... Егорычъ-Хотабыч... У шпака магнитофон, у посла медальен ))))) Ыыыыы.... Фоток я не нашел... Где фото?

что за тонкие намеки?

Опубліковано:

та на самом деле мы настоящих фоток хоттабыча так и не видели, так что это ничего не поможет

Опубліковано:
та на самом деле мы настоящих фоток хоттабыча так и не видели, так что это ничего не поможет

А тебя флудер вапще в зале неделю не видел)))))

Опубліковано:

а!так вот куда он клонит!ну если быть внимательным к моим постам то можно заметить что уровень моих познаний в ББ далек от хотабыча.

Опубліковано:
а!так вот куда он клонит!ну если быть внимательным к моим постам то можно заметить что уровень моих познаний в ББ далек от хотабыча.

Шютка шюткой, а фоты покаж)))) Вступая в ощество алкоголиков на психотренинги первым делом признаются во всеуслышанье - Я алкоголик))) вот и нам надо знать ты наш? )))))

Опубліковано:

да, я как раз хотел подметить что разница чувствуется по постам, так что Егорычъ не Хоттабыч

А тебя флудер вапще в зале неделю не видел)))))

да, я предыдущую неделю не ходил (болел немного и поясница болела)

но на этой неделе я был в понедельник, вчера до 00:30 и буду наверное сегодня или завтра (а может и сеголня и завтра) еще не определился.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...