Admin Опубліковано: 20 лютого 2014 Автор Опубліковано: 20 лютого 2014 Не до форума сейчас. Обождите немного.
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 ни разу за всё время не вылезла указанная ошибка правда браузер специфический
bobir2005 Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 Гугл Хром - тоже не отображаются видео с ютуба.
Admin Опубліковано: 20 лютого 2014 Автор Опубліковано: 20 лютого 2014 ни разу за всё время не вылезла указанная ошибка правда браузер специфический Аналогично, опера хром - воспроизвести не могу. Разработчик пытается выловить.
Admin Опубліковано: 20 лютого 2014 Автор Опубліковано: 20 лютого 2014 Видео на самом деле не работало из-за того что ютуб перестал поддерживать некоторые скрипты. Обновили. Сейчас кажись все ок.
wolf Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 некоторые появились, некоторые нет(ктрл+ф5 жал)
OlegRO Опубліковано: 20 лютого 2014 Опубліковано: 20 лютого 2014 (змінено) плохой скрипт стоит сейчас на форуме (не обрабатывает https) верните прежний от Аутло с моей доработкой Змінено 20 лютого 2014 користувачем OlegRO
buran07 Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 (змінено) Вставлю и свои 5 копеек. 1. После обновления при заходе на форум в строке приветствия всегда одна и та же надпись: "С возвращением, последний раз вы были здесь: 14.1.2014, 21:42". Хотя захожу практически каждый день с разных компов, смарта, планшета. Надпись везде одинаковая. Как говорится, на скорость не влияет, но - непорядок. 2. Поиск по форуму стал неудобен (может не разобрался?). Мне нравится, чтобы результаты поиска выдавались в виде сообщений. Для этого теперь мне нужно нырнуть на 3 уровня: Поиск-Дополнительные параметры-Расширенный поиск и только там отметить пункт "Результаты в виде сообщений". И так каждый раз. Настройки поиска почему-то не сохраняются. Раньше (до обновления) пользоваться поиском было удобнее. Точно не помню, как все было устроено раньше, ибо не обращал внимания, но после обновления стало хуже. П.С. Спасибо за Вашу работу. Змінено 21 лютого 2014 користувачем buran
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 А я последний раз на форуме был 31.01.2014. И не найду, где посмотреть, когда на форуме последний раз был пользователь. Раньше вроде в профиле были данные.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз