wolf Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 А я последний раз на форуме был 31.01.2014. И не найду, где посмотреть, когда на форуме последний раз был пользователь. Раньше вроде в профиле были данные. смотри сюда, браза
andreyyy Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 смотри сюда, браза Спасибо. Недоглядел. Кстати, у тебя Последнее посещение: "скрыто" :af:
Admin Опубліковано: 21 лютого 2014 Автор Опубліковано: 21 лютого 2014 плохой скрипт стоит сейчас на форуме (не обрабатывает https) верните прежний от Аутло с моей доработкой Его и перенесли вместе с форумом. И сейчас он стоит. Кстати, сейчас все должно работать. Вставлю и свои 5 копеек. 1. После обновления при заходе на форум в строке приветствия всегда одна и та же надпись: "С возвращением, последний раз вы были здесь: 14.1.2014, 21:42". Хотя захожу практически каждый день с разных компов, смарта, планшета. Надпись везде одинаковая. Как говорится, на скорость не влияет, но - непорядок. 2. Поиск по форуму стал неудобен (может не разобрался?). Мне нравится, чтобы результаты поиска выдавались в виде сообщений. Для этого теперь мне нужно нырнуть на 3 уровня: Поиск-Дополнительные параметры-Расширенный поиск и только там отметить пункт "Результаты в виде сообщений". И так каждый раз. Настройки поиска почему-то не сохраняются. Раньше (до обновления) пользоваться поиском было удобнее. Точно не помню, как все было устроено раньше, ибо не обращал внимания, но после обновления стало хуже. П.С. Спасибо за Вашу работу. Относительно первого глянем, второе - это архитектура новой версии, ее точно пилить не будем.
wolf Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 Кстати, сейчас все должно работать. теперь все норм
OlegRO Опубліковано: 21 лютого 2014 Опубліковано: 21 лютого 2014 (змінено) второе - это архитектура новой версии, ее точно пилить не будем. не, в админке глянь настройки типа использовать сокращенный поиск Кстати, сейчас все должно работать. <iframe src=" allowfullscreen="true" frameborder="0" width="640" height="480"></iframe> увы Змінено 21 лютого 2014 користувачем OlegRO
Admin Опубліковано: 23 лютого 2014 Автор Опубліковано: 23 лютого 2014 картинки с форума отдаются как php А можно детальнее описывать проблемы. Я не разработчик и вот собственно эту фразу совсем не понял. Спасибо!
OlegRO Опубліковано: 23 лютого 2014 Опубліковано: 23 лютого 2014 (змінено) вот есть сообщение нажимаю полный просмотр картинки сохранить как php . Змінено 23 лютого 2014 користувачем OlegRO
AT0N Опубліковано: 25 лютого 2014 Опубліковано: 25 лютого 2014 Шарился щас себе по форуму, никого не трогал. Выхожу из одной темы на главную - ошибка гигантских печенек. Уже 2й раз у меня после обновления. О5 пришлось их чистить.
Admin Опубліковано: 25 лютого 2014 Автор Опубліковано: 25 лютого 2014 Шарился щас себе по форуму, никого не трогал. Выхожу из одной темы на главную - ошибка гигантских печенек. Уже 2й раз у меня после обновления. О5 пришлось их чистить. Спасибо. Скоро поправим.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз