Admin Опубліковано: 27 лютого 2014 Автор Опубліковано: 27 лютого 2014 увы Поправили. А вот с картинкой все равно не пойму что не так. У меня в мозиле и хроме все ок.
alex-ramm Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Опять вылогинивает постоянно, что с телефона что с компа
yobilovus Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Шановні форумчани!! Форум буде недоступний 29,30 та 31 лютого! Просимо вибачити за тимчасові незручності!
Ark Опубліковано: 28 лютого 2014 Опубліковано: 28 лютого 2014 Шановні форумчани!! Форум буде недоступний 29,30 та 31 лютого! Просимо вибачити за тимчасові незручності! Эх ты, издеватель... у меня аж ломка началась... А потом таки дошло))
Admin Опубліковано: 2 березня 2014 Автор Опубліковано: 2 березня 2014 Я удалил все посты относительно поднятого вопроса. Вопрос я услышал, сейчас с модерами посоветуемся что делать. Лично весь форум перечитывать у меня не выходит, поэтому прошу пользователей писать мне в личку, если появляется какая-то проблема. И да, хотел бы сказать, что на форуме нет никаких диллеров фармы, которые что-то платят. Платят форуму только те, кто размещает баннера и торговые темы.
VUBlack Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 А где сейчас увидеть в онлайне пользователь или в оф?
55Pavilion Опубліковано: 4 березня 2014 Опубліковано: 4 березня 2014 А где сейчас увидеть в онлайне пользователь или в оф? чувачек светится возле имени
_Cooper Опубліковано: 5 березня 2014 Опубліковано: 5 березня 2014 А ничего не поменялось, в последние пару часов, в системе оповещения по почте о новых сообщениях, в подписанных темах? А то иероглифы теперь в поле "от кого"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз