Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
А ничего не поменялось, в последние пару часов, в системе оповещения по почте о новых сообщениях, в подписанных темах? А то иероглифы теперь в поле "от кого"

В процессе изменения. Сейчас поле "От кого" кракозябрами?

Шарился щас себе по форуму, никого не трогал. Выхожу из одной темы на главную - ошибка гигантских печенек. Уже 2й раз у меня после обновления. О5 пришлось их чистить.

Теперь такого не должно быть. Если будет - пиши.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В процессе изменения. Сейчас поле "От кого" кракозябрами?

ага, в поле "от кого" кракозябры. вот сейчас посмотрел, последние оповещения уже все ок.

Опубліковано:
ага, в поле "от кого" кракозябры. вот сейчас посмотрел, последние оповещения уже все ок.

Да, теперь должно быть все ок. Просто ранее и так в почтовых клиентах было все нормально, а вот на мобильных телефона (не на всех) были кракозябры. Теперь во всех девайсах должно быть все отлично.

Опубліковано:

какая выгода от одноразовых пользователей в разделе "барахолка не спортивных товаров"?

они не платят за тему, не предлагают цену лучше чем на сторонних ресурсах и др.

посещаемость растет?! так на кой такие пользователи нужны?

просто интересно. без всяких предъяв))

Опубліковано:
какая выгода

А для чего видеть во всем выгоду? Раздел был создан, чтобы отсеять спорт от не спорта. В большей степени для наших форумчан. Иногда регаются левые люди и постят там какие-то товары. Может кому-то они понадобятся. Эти пользователи форуму не мешают, они ничего не нарушают. Предлагаешь ввести ограничения? Я лично не вижу в этом смысла.

Опубліковано:
А для чего видеть во всем выгоду?

ну для торговцев того же спортпита были ограничения.

Раздел был создан, чтобы отсеять спорт от не спорта. В большей степени для наших форумчан.

все правильно, я толь за, но

Иногда регаются левые люди и постят там какие-то товары. Может кому-то они понадобятся

а вот тут уже я смысл теряю. если бы только "свои" продавали, то у хорошего человека можно и купить/для хорошего человека можно и уступить и не так страшно по предоплате покупать и какое-никакое представление о человеке можно по форуму знать. а люди пришедшие из вне, не предлагают интересных цен, просто обычная реклама товара от незнакомого человека. и предложенный товар здесь, уже будет выставлен на торговой (специализированный сайт для этого) площадке, а тут "на всякий случай". и человек ищущий товар желает иметь право выбора, что в рамках данного раздела не возможно сделать, т.к. кол-во данной категории товара для выбора, ничтожно мало.

Предлагаешь ввести ограничения?

мне было просто интересно, но коль начал писать, то отпишусь и по данному вопросу.

да, я бы ввел одно простое правило. товар выставленный на форуме должен иметь цену ниже, на этот же товар, чем на остальных ресурсах.

зы мне это напоминает расклейщиков объявлений на столбах/остановках "сдам/продам квартиру"

имхо

Опубліковано: (змінено)

обычная практика, на всех форумах есть подобные барахолки

товар выставленный на форуме должен иметь цену ниже,

на этот же товар, чем на остальных ресурсах.

это фантастика(с) Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
да, я бы ввел одно простое правило. товар выставленный на форуме должен иметь цену ниже, на этот же товар, чем на остальных ресурсах.

Ты представляешь сколько это будет отнимать времени? Кто этим будет заниматься? Работы над сайтом и так выше крыши. За мнение спасибо, но этим заниматься точно никто не будет в ближайшей и будущей перспективе.

А для того, чтобы не кидали, есть наложенный платеж. Нужно кстати дописать в правилах форума "Если пользователь идиот, то форум ничем уже, к сожалению, не поможет".

Опубліковано:

+1 тем более, что народ у нас не олени и сразу промодерируют цену и без вмешательства админа

Опубліковано:

А что, после обновления "список контактов" в личном кабинете превратился в "черный список"? У меня теперь почему-то все в контактах которые были люди, теперь в ЧС..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...