BamMargena Опубліковано: 9 березня 2014 Опубліковано: 9 березня 2014 Не могу поставить аву, пишет "Ашипка, обратитесь к админу"
OlegRO Опубліковано: 10 березня 2014 Опубліковано: 10 березня 2014 а что происходит с перечёркиванием ? вроде ж чинили уже
Admin Опубліковано: 11 березня 2014 Автор Опубліковано: 11 березня 2014 а что происходит с перечёркиванием ? вроде ж чинили уже strike поменялся просто на s, я уже писал пример Не могу поставить аву, пишет "Ашипка, обратитесь к админу" До сих пор так? А что, после обновления "список контактов" в личном кабинете превратился в "черный список"? У меня теперь почему-то все в контактах которые были люди, теперь в ЧС.. Посмотрим.
buran07 Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 А что, после обновления "список контактов" в личном кабинете превратился в "черный список"? У меня теперь почему-то все в контактах которые были люди, теперь в ЧС.. Такая же фигня.
BamMargena Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 До сих пор так? Да все также, написано "неудачная загрузка обратитесь к администратору". Пробовал разные расширения но увы.
OlegRO Опубліковано: 11 березня 2014 Опубліковано: 11 березня 2014 (змінено) strike поменялся просто на s, я уже писал пример надо в скине поправить вставку onclick="simpletag('s')" Змінено 11 березня 2014 користувачем OlegRO
andreyyy Опубліковано: 12 березня 2014 Опубліковано: 12 березня 2014 В подфоруме "пауэрлифтинг" снова не отображаются картинки на баннерах федераций ВПА и РАВ
VUBlack Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 некоторые пункты перестали открываться в новой вкладке(Firefox)
Admin Опубліковано: 14 березня 2014 Автор Опубліковано: 14 березня 2014 некоторые пункты перестали открываться в новой вкладке(Firefox) Пока так и будет. Провожу эксперимент с перелинковкой.
Вован Опубліковано: 14 березня 2014 Опубліковано: 14 березня 2014 (змінено) Не удается отредактировать сообщение. Результат пустое сообщение. Только что проверил что не могу в своей теме вообще что либо написать. Змінено 14 березня 2014 користувачем Вован
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз