Аристарх Опубліковано: 24 березня 2014 Опубліковано: 24 березня 2014 В этой теме листай на самый верх, там справа будет кнопка "опции", выбери режим отображения "стандартный" Спасибо огромное за помощь )))
Benzol32dii Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 Как в созданной теме удалить полностью опрос? Вот создал я тему, в ней опрос, люди на него отвечали, каждый может это про одному разу сделать. Если я нажимаю редактировать первое сообщение темы и удаляю опрос, а потом снова его создаю, ранее проголосовавшие люди не могут опять в нем голосовать, даже если вопрос другой и варианты ответов другие, заново созданные. Это правильно такое, или я чего-то не догоняю, неужели на одну тему можно создать только один опрос, в котором каждый всего раз может проголосовать и всё?
Benzol32dii Опубліковано: 1 квітня 2014 Опубліковано: 1 квітня 2014 я могу убрать О, гуд, буду знать к кому обращаться)
OlegRO Опубліковано: 5 квітня 2014 Опубліковано: 5 квітня 2014 Народ, так а что с аватарами, у всех не работает загрузка?фото тоже не заливаются в профиле https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...&CODE=photo
D.i.m.a.s. Опубліковано: 6 квітня 2014 Опубліковано: 6 квітня 2014 О, кстати, есть подозрение что на форуме не сработал перевод времени на час вперед =))
OlegRO Опубліковано: 7 квітня 2014 Опубліковано: 7 квітня 2014 (змінено) отрегулируйте появление надписи о редакции поста хотя бы минут на 10. Змінено 7 квітня 2014 користувачем OlegRO
Ark Опубліковано: 8 квітня 2014 Опубліковано: 8 квітня 2014 Оо, почтовый ящик до 200-от сообщений увеличили, удобно)
dontsxe Опубліковано: 9 квітня 2014 Опубліковано: 9 квітня 2014 Когда отвечаешь на личное сообщение, постоянно такая ошибка: "Обнаружены следующие ошибки Количество открытых тегов цитаты не совпадает с количеством закрытых кодов. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это. Это личное сообщение не отправлено"
Osindi Опубліковано: 9 квітня 2014 Опубліковано: 9 квітня 2014 Всегда нормально отправлялось и сейчас тоже ок. Ты видимо почистил цитирование теги [ quote] [ /quote] - открытые и закрытые. Нужно что бы их количество было равным. Т.е. если удалил закрытые, то столько же и открытых нужно удалить.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз