Arksun Опубліковано: 9 травня 2014 Опубліковано: 9 травня 2014 Понравился смайлик ))) http://s.rutor.org/t/smilies/hump.gif
AT0N Опубліковано: 13 травня 2014 Опубліковано: 13 травня 2014 Не могу второй день поднять Ивану репутацию: "Нельзя изменять репутацию за одно и тоже сообщение дважды."
D.i.m.a.s. Опубліковано: 18 травня 2014 Опубліковано: 18 травня 2014 Ух ты какой баг обнаружил - вставил в плейер видос с ютуба с привязкой по времени (показывать с 13-й минуты). Если нажать на воспроизведение, то видео как бы воспроизводится с самого начала (судя по полосе "таймлайн"), а на самом деле оно стартует как и заказано с 13-й минуты ))) В той же теме в предыдущем моем посте как раз присутствует это самое видео...
Osindi Опубліковано: 21 травня 2014 Опубліковано: 21 травня 2014 Бага, когда в спойлер с заголовком вставляешь смайл. Потенциально - бэкдор. :rtfm: ';return false;"> :rtfm:
andreyyy Опубліковано: 23 травня 2014 Опубліковано: 23 травня 2014 Если вставить корректно гиперссылку и отправить сообщение, потом через некоторое время отредактировать сообщение (Быстрое редактирование ), и вставить той же кнопкой еще одну гиперссылку, то первая становится испорченной. Вот, специально не исправлял сообщение для примера: https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=537064 Вчера было, что вторая гиперссылка вставлялась корректно (не нарушая первую), а уже третье редактирование так же нарушило первую, окружив новым тегом. Но там я не помню, пользовался ли Быстрым или Полным редактированием
Admin Опубліковано: 23 травня 2014 Автор Опубліковано: 23 травня 2014 Спасибо. Все баги отправлены разработчику, в ближайшее время поправим.
bobir2005 Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 Когда отвечаешь на личное сообщение, постоянно такая ошибка: "Обнаружены следующие ошибки Количество открытых тегов цитаты не совпадает с количеством закрытых кодов. Пожалуйста, вернитесь и исправьте это. Это личное сообщение не отправлено" есть такая проблема и у меня (но не всегда, сегодня два раза, пару дней назад с одним из продавцов такое было) - никаких тегов не удалял, сообщение уже приходит от оппонента с потеряным тэгом. Вот скриншот входящего: Вот когда я жму ответить, добавляются нормальные два тэга цитаты, но отправить письмо невозможно, пока не удалиш или не уравняеш тег.
wolf Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 потому что я стирал теги)))чтобы не была такая длинная переписка)))
bobir2005 Опубліковано: 24 травня 2014 Опубліковано: 24 травня 2014 потому что я стирал теги)))чтобы не была такая длинная переписка))) так по идее с одним тэгом от тебя ж тоже не должно было отправиться? Щас попробую к тебе с одним отправить... обновлено: ну блин..... ты меня подставил ))))))) отправляется с одним ))))))) Вопрос закрыт ))))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз