Vladimir Ishchuk Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Не рабочая она пока. Не дошли руки. Давай галерею!!! :jm:
Schranz Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 когда заходиш на форум под личной учетной записью, то время показывает правильно, например время создания темы, а когда без входа на форум под своим логином, то время старое показывает, то-есть на час назад...
Admin Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 когда заходиш на форум под личной учетной записью, то время показывает правильно, например время создания темы, а когда без входа на форум под своим логином, то время старое показывает, то-есть на час назад... Тут вообще с временем какие-то баги.. Пока не нашел в чем проблема.
Schranz Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Админ, что-то цвета поменялись у меня...сразу так в глаза бросилось... это так нужно? или у меня браузер сошол сума?О_о
Admin Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 Админ, что-то цвета поменялись у меня...сразу так в глаза бросилось... это так нужно? или у меня браузер сошол сума?О_о Так и должно быть. Это я тут сижу крашу. Хочу приблизить его к цвету сайта. Так что не обращайте внимания.
Vladimir Ishchuk Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Так и должно быть. Это я тут сижу крашу. Хочу приблизить его к цвету сайта. Так что не обращайте внимания. Думаю буде класно! :connie_xmas-moose:
Илья Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Админ классно получается!!!!!!!!!!! :JC_doubleup:
Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Админ классно получается!!!!!!!!!!! :JC_doubleup: Ааа спасибо. Правда еще много синего, не могу найти где оно меняется.. :bk:
SoulShaker Опубликовано 6 апреля, 2009 Опубликовано 6 апреля, 2009 Оформление просто тешит глаза!!! Сочетание цветов - супер!
Admin Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Опубликовано 6 апреля, 2009 Оформление просто тешит глаза!!! Сочетание цветов - супер! Ну если нравиться, значит хорошо :ab:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти