Vladimir Ishchuk Опубліковано: 30 березня 2009 Опубліковано: 30 березня 2009 Не рабочая она пока. Не дошли руки. Давай галерею!!! :jm:
Schranz Опубліковано: 1 квітня 2009 Опубліковано: 1 квітня 2009 когда заходиш на форум под личной учетной записью, то время показывает правильно, например время создания темы, а когда без входа на форум под своим логином, то время старое показывает, то-есть на час назад...
Admin Опубліковано: 1 квітня 2009 Автор Опубліковано: 1 квітня 2009 когда заходиш на форум под личной учетной записью, то время показывает правильно, например время создания темы, а когда без входа на форум под своим логином, то время старое показывает, то-есть на час назад... Тут вообще с временем какие-то баги.. Пока не нашел в чем проблема.
Schranz Опубліковано: 4 квітня 2009 Опубліковано: 4 квітня 2009 Админ, что-то цвета поменялись у меня...сразу так в глаза бросилось... это так нужно? или у меня браузер сошол сума?О_о
Admin Опубліковано: 4 квітня 2009 Автор Опубліковано: 4 квітня 2009 Админ, что-то цвета поменялись у меня...сразу так в глаза бросилось... это так нужно? или у меня браузер сошол сума?О_о Так и должно быть. Это я тут сижу крашу. Хочу приблизить его к цвету сайта. Так что не обращайте внимания.
Vladimir Ishchuk Опубліковано: 4 квітня 2009 Опубліковано: 4 квітня 2009 Так и должно быть. Это я тут сижу крашу. Хочу приблизить его к цвету сайта. Так что не обращайте внимания. Думаю буде класно! :connie_xmas-moose:
Илья Опубліковано: 6 квітня 2009 Опубліковано: 6 квітня 2009 Админ классно получается!!!!!!!!!!! :JC_doubleup:
Admin Опубліковано: 6 квітня 2009 Автор Опубліковано: 6 квітня 2009 Админ классно получается!!!!!!!!!!! :JC_doubleup: Ааа спасибо. Правда еще много синего, не могу найти где оно меняется.. :bk:
SoulShaker Опубліковано: 6 квітня 2009 Опубліковано: 6 квітня 2009 Оформление просто тешит глаза!!! Сочетание цветов - супер!
Admin Опубліковано: 6 квітня 2009 Автор Опубліковано: 6 квітня 2009 Оформление просто тешит глаза!!! Сочетание цветов - супер! Ну если нравиться, значит хорошо :ab:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз