Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну на моих фотках хвастаться нечем!а вот видио как приседаю или жим штанги делаю можно через месяцок или полтора выложить
peregar Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ну на моих фотках хвастаться нечем!а вот видио как приседаю или жим штанги делаю можно через месяцок или полтора выложить Ладно ты ж понимаешь мы шутим, пока можно, а то моло ли... ))
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) ну да в каждой шутке есть доля правды)))) P.S пока можно!а то мало ли)))) Изменено 27 января, 2011 пользователем Егорычъ
peregar Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Кабздец)))) полтора года назад у самого активного за день было постов 14 отсилы. 71!!!! В голове не уладывается.)))
Admin Опубликовано 27 января, 2011 Автор Опубликовано 27 января, 2011 Ну что small_slow и Егорычъ с вступлением в админ состав форума. :ab: Сильно не разгоняйтесь с удалением тем и т.д. потихоньку, спрашивайте у меня у Аутлова. В общем успехов...!
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 спасибо админ за доверие!постараюсь не подвести! P.S то то я смотрю у меня кнопочек всяких много появилось)))
yobilovus Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 да, будем стараться оправдать оказанное нам доверие!!!! ЗЫ: я тоже сначала подумал что апдейтнули форум, а потом вкурил когда попробовал себе предупреждение дать
peregar Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Блина шо мне теперь нельзя их подкалывать?))) ну ладна над одним я в зале поиздеваюсь. Ыыыы....
Lutik Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 ой, и флудить надо мне меньше, пойду поплачу :cm:
Егорычъ Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 а можно ещё сделать что бы форма БЫСТРЫЙ ОТВЕТ была постоянно открытой? заходишь в свои личные сообщения.слева колонка настройки-настройки форума-настройки публикации-Раскрывать автоматически форму быстрого ответа-да
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти