Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ну на моих фотках хвастаться нечем!а вот видио как приседаю или жим штанги делаю можно через месяцок или полтора выложить
peregar Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ну на моих фотках хвастаться нечем!а вот видио как приседаю или жим штанги делаю можно через месяцок или полтора выложить Ладно ты ж понимаешь мы шутим, пока можно, а то моло ли... ))
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 (змінено) ну да в каждой шутке есть доля правды)))) P.S пока можно!а то мало ли)))) Змінено 27 січня 2011 користувачем Егорычъ
peregar Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Кабздец)))) полтора года назад у самого активного за день было постов 14 отсилы. 71!!!! В голове не уладывается.)))
Admin Опубліковано: 27 січня 2011 Автор Опубліковано: 27 січня 2011 Ну что small_slow и Егорычъ с вступлением в админ состав форума. :ab: Сильно не разгоняйтесь с удалением тем и т.д. потихоньку, спрашивайте у меня у Аутлова. В общем успехов...!
Егорычъ Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 спасибо админ за доверие!постараюсь не подвести! P.S то то я смотрю у меня кнопочек всяких много появилось)))
yobilovus Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 да, будем стараться оправдать оказанное нам доверие!!!! ЗЫ: я тоже сначала подумал что апдейтнули форум, а потом вкурил когда попробовал себе предупреждение дать
peregar Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 Блина шо мне теперь нельзя их подкалывать?))) ну ладна над одним я в зале поиздеваюсь. Ыыыы....
Lutik Опубліковано: 27 січня 2011 Опубліковано: 27 січня 2011 ой, и флудить надо мне меньше, пойду поплачу :cm:
Егорычъ Опубліковано: 28 січня 2011 Опубліковано: 28 січня 2011 а можно ещё сделать что бы форма БЫСТРЫЙ ОТВЕТ была постоянно открытой? заходишь в свои личные сообщения.слева колонка настройки-настройки форума-настройки публикации-Раскрывать автоматически форму быстрого ответа-да
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз