inimak Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Зайди с телефона или другого компьютера и попробуй. Если нет такой проблемы - значит с браузером что-то. У меня не воспроизводится. Попробовал с планшета и с другого компьютера. Работает. Видимо, ты прав, что-то с самим Хромом. Попробую переставить. Спасибо.
mad76 Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Уже несколько дней такая фигня в ЛС - при переписке когда отправляешь ответ быстро по получении письма, мне моё письмо во входящие приходит от меня же, а собеседник его не получает. Забавная штука, но неудобно...
Ark Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Форум, как бы намекает, что слишком быстро ответил, и дает возможность передумать. Так что это не баг, а фича.
mad76 Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 Форум, как бы намекает, что слишком быстро ответил, и дает возможность передумать. Так что это не баг, а фича. я так и думал. Только это не фича а фигня, причём фигня не здоровая...
wake Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Уже несколько дней такая фигня в ЛС - при переписке когда отправляешь ответ быстро по получении письма, мне моё письмо во входящие приходит от меня же, а собеседник его не получает. Забавная штука, но неудобно... А может ты сам с собой общаешься ?
OlegRO Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 не каждый может общаться с собой, вернее общаться могут не только лишь все, мало кто может это делать
Skodnik Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Нельзя просто так взять и написать в ЛС другому (с)
Лео Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Скажите, а нормально вообще что на форуме человек с -5 репутацией может править репутацию другим? Тут вот интересная картина была, вылез сегодня ватный клон, его заминусили. Тут же чувак с другого логина (на котором тоже -5) ставит себе плюсов. И тем же ботом раставляет минуса тем кто минусил его ботов. Это так и нужно?
OlegRO Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 просто модераторы не добанивают клонов, которых отминуспятили форумчане, а должны это делать
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз