Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Зайди с телефона или другого компьютера и попробуй. Если нет такой проблемы - значит с браузером что-то. У меня не воспроизводится.

Попробовал с планшета и с другого компьютера. Работает. Видимо, ты прав, что-то с самим Хромом. Попробую переставить. Спасибо.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Уже несколько дней такая фигня в ЛС -

при переписке когда отправляешь ответ быстро по получении письма, мне моё письмо во входящие приходит от меня же, а собеседник его не получает.

Забавная штука, но неудобно...

Опубліковано:

Форум, как бы намекает, что слишком быстро ответил, и дает возможность передумать.

Так что это не баг, а фича.

Опубліковано:
Форум, как бы намекает, что слишком быстро ответил, и дает возможность передумать.

Так что это не баг, а фича.

я так и думал.

Только это не фича а фигня, причём фигня не здоровая...

Опубліковано:
Уже несколько дней такая фигня в ЛС -

при переписке когда отправляешь ответ быстро по получении письма, мне моё письмо во входящие приходит от меня же, а собеседник его не получает.

Забавная штука, но неудобно...

А может ты сам с собой общаешься ?

Опубліковано:

не каждый может общаться с собой, вернее общаться могут не только лишь все, мало кто может это делать

Опубліковано:

Нельзя просто так взять и написать в ЛС другому (с)

Опубліковано:

Всё как обычно))

Опубліковано:

Скажите, а нормально вообще что на форуме человек с -5 репутацией может править репутацию другим?

Тут вот интересная картина была, вылез сегодня ватный клон, его заминусили. Тут же чувак с другого логина (на котором тоже -5) ставит себе плюсов. И тем же ботом раставляет минуса тем кто минусил его ботов.

Это так и нужно?

Опубліковано:

просто модераторы не добанивают клонов, которых отминуспятили форумчане, а должны это делать

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...