OlegRO Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 Акк с -5 который меняет репутациюу танго было -4
Axwell Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 (змінено) Почему аккаунты с 3 днями РО могут оставлять комментарии на форуме ? Либо у ватников есть какие-то преференция ? Змінено 28 червня 2014 користувачем Axwell
wolf Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 Почему аккаунты с 3 днями РО могут оставлять комментарии на форуме ? Либо у ватников есть какие-то преференция ? "не сработало в первый раз" как написано в журнале нарушений от Джексона
Лео Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 не понимаю только, как они связаны.один с рашки, второй с Укр(с регой 01.2012) на танго перм стоит, только криво, щас добаню, чтобы он на акк не смог зайти вообще минус тебе возместил.все ок? Та причём тут возместил. Мне что 15 лет за виртуальные цифры переживать. У меня просто по роду проф деятельности положено замечать когда что-то работает не так как должно. Если человек у которого "ридонли" может менять репутацию - то что-то работает не так :) Что собственно говоря ты только что подтвердил (на tango почему-то не сработал перманент).
wolf Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 ок, через неделю назад поставлю минус, все не так ему НЕ ДОЛЖЕН СРАБАТЫВАТЬ ПЕРМАНЕНТ ПРИ -5, ТАКОГО НЕТУ НА ФОРУМЕ а ридонли, есть ридлонли...он может ставить минусы, читать, писать в лички и тд, не может только ПИСАТЬ в темах на форуме, не более
Axwell Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 он может ставить минусы Вот это я бы исправил. Нужно попросить у Админа. Ведь если человек дошел до -5, то значить что-то явно не так и его нужно лишить возможности в т.ч. влиять на чью-то репутацию. Я не за плюсо-дрочерство, а за здравый смысл.
wolf Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 в 95% в -5 уходят те, у кого нету явно 50 постов)
Лео Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 ок, через неделю назад поставлю минус, все не так ему НЕ ДОЛЖЕН СРАБАТЫВАТЬ ПЕРМАНЕНТ ПРИ -5, ТАКОГО НЕТУ НА ФОРУМЕ а ридонли, есть ридлонли...он может ставить минусы, читать, писать в лички и тд, не может только ПИСАТЬ в темах на форуме, не более Ридонли это read only, это возможность только читать. Я как бы интересовался оно действительно должно работать так как работает, или ридонли должно быть настоящим рид онли. А что ты будешь ставить и куда - мне сообщать не обязательно.
Лео Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 Я вон выше расписал систему при помощи которой можно неплохо пороть нормальную работу форума какое-то время, добавив глупой работы модераторам. Вместо того чтоб поблагорадить и отправить проблему на доработку - модер начинает в плюсики играться. По моему это не правильный подход к вопросу.
Axwell Опубліковано: 28 червня 2014 Опубліковано: 28 червня 2014 (змінено) в 95% в -5 уходят те, у кого нету явно 50 постов) У нас и с 1 постом в -5 уходят, но Лео прав, если рид онли, то пускай их возможности на этом форуме ограничиваются просмотром форума и воспламенением собственной пучины. Змінено 28 червня 2014 користувачем Axwell
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз