Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я вон выше расписал систему при помощи которой можно неплохо пороть нормальную работу форума какое-то время, добавив глупой работы модераторам. Вместо того чтоб поблагорадить и отправить проблему на доработку - модер начинает в плюсики играться.

По моему это не правильный подход к вопросу.

не правильный подход к вопросу - писать про аккаунт с -5, который всех минусит, не увидев что там было -4, вот это да, соглашусь, подход не очень, окуляров не хватает

репутацией

репутацию

заминусили

плюсов

минуса

минусил

я так понял, что ты ныл о своем минусе, прости, что доставил тебе неудобства своим плюсом

У нас и с 1 постом в -5 уходят, но Лео прав, если рид онли, то пускай их возможности на этом форуме ограничиваются просмотром форума и воспламенением собственной пучины.

тогда это было бы уже перманентом.специально оставлена возможность писать в лс и тд, чтобы была возможность извиниться, если кого то послал, что то не то написал и тд, или отписать админу, модеру в лс, не регая нового аккаунта

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

И последний вопрос, разве у нас разрешено использование свастики в любом ее проявлении ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
И последний вопрос, разве у нас разрешено использование свастики в любом ее проявлении ?

кАнешнА

мы же фашисты и бЕндеровцы у нас это даже поошряется ))

пс. сорри за флуд не удержался

Опубліковано: (змінено)
кАнешнА

мы же фашисты и бЕндеровцы у нас это даже поошряется ))

пс. сорри за флуд не удержался

Да есть у нас тут один малорос из житомирской области, свои ценности распространяет. Правда наши ребята не растерялись и с 45 до 31 репутацию опустили. Он парниша из тех, кто любит протеин со вкусом ванили, а так же против бендеро-фашизма.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

товарищи, админы. Добавьте плиз этот смайлик)

fe607e70f127.gif

Опубліковано:

trollface2.gif

и этот )

я думаю давно пора)

Опубліковано:

Поддерживаю обоих.

Опубліковано:
Та причём тут возместил. Мне что 15 лет за виртуальные цифры переживать.

У меня просто по роду проф деятельности положено замечать когда что-то работает не так как должно.

Если человек у которого "ридонли" может менять репутацию - то что-то работает не так :) Что собственно говоря ты только что подтвердил (на tango почему-то не сработал перманент).

сделайте что бы репу могли менять после набития 200 постов.тогда случайные люди не могут гадить другим

Опубліковано:
сделайте что бы репу могли менять после набития 200 постов.тогда случайные люди не могут гадить другим

Поддерживаю идею.

Опубліковано:

А чего так слабовато?

Давайте по взрослому 500 постов и не меньше!!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...