Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я вон выше расписал систему при помощи которой можно неплохо пороть нормальную работу форума какое-то время, добавив глупой работы модераторам. Вместо того чтоб поблагорадить и отправить проблему на доработку - модер начинает в плюсики играться.

По моему это не правильный подход к вопросу.

не правильный подход к вопросу - писать про аккаунт с -5, который всех минусит, не увидев что там было -4, вот это да, соглашусь, подход не очень, окуляров не хватает

репутацией

репутацию

заминусили

плюсов

минуса

минусил

я так понял, что ты ныл о своем минусе, прости, что доставил тебе неудобства своим плюсом

У нас и с 1 постом в -5 уходят, но Лео прав, если рид онли, то пускай их возможности на этом форуме ограничиваются просмотром форума и воспламенением собственной пучины.

тогда это было бы уже перманентом.специально оставлена возможность писать в лс и тд, чтобы была возможность извиниться, если кого то послал, что то не то написал и тд, или отписать админу, модеру в лс, не регая нового аккаунта

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

И последний вопрос, разве у нас разрешено использование свастики в любом ее проявлении ?

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано
И последний вопрос, разве у нас разрешено использование свастики в любом ее проявлении ?

кАнешнА

мы же фашисты и бЕндеровцы у нас это даже поошряется ))

пс. сорри за флуд не удержался

Опубликовано (изменено)
кАнешнА

мы же фашисты и бЕндеровцы у нас это даже поошряется ))

пс. сорри за флуд не удержался

Да есть у нас тут один малорос из житомирской области, свои ценности распространяет. Правда наши ребята не растерялись и с 45 до 31 репутацию опустили. Он парниша из тех, кто любит протеин со вкусом ванили, а так же против бендеро-фашизма.

Изменено пользователем Axwell
Опубликовано

товарищи, админы. Добавьте плиз этот смайлик)

fe607e70f127.gif

Опубликовано

trollface2.gif

и этот )

я думаю давно пора)

Опубликовано

Поддерживаю обоих.

Опубликовано
Та причём тут возместил. Мне что 15 лет за виртуальные цифры переживать.

У меня просто по роду проф деятельности положено замечать когда что-то работает не так как должно.

Если человек у которого "ридонли" может менять репутацию - то что-то работает не так :) Что собственно говоря ты только что подтвердил (на tango почему-то не сработал перманент).

сделайте что бы репу могли менять после набития 200 постов.тогда случайные люди не могут гадить другим

Опубликовано
сделайте что бы репу могли менять после набития 200 постов.тогда случайные люди не могут гадить другим

Поддерживаю идею.

Опубликовано

А чего так слабовато?

Давайте по взрослому 500 постов и не меньше!!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...