Billi Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 50-ти достаточно как по мне ну как видишь то недостаточно раз люди жалуются что им залетные карму портят)))
Osindi Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Тоже считаю что 50 -более чем адекватно. Есть же и обратная сторона - некоторые новички не могут поблагодарить за помощь плюсиком в карму.
mad76 Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Тоже считаю что 50 -более чем адекватно. Есть же и обратная сторона - некоторые новички не могут поблагодарить за помощь плюсиком в карму. Соглашусь однозначно...
Admin Опубликовано 1 июля, 2014 Автор Опубликовано 1 июля, 2014 Вот это я бы исправил. Нужно попросить у Админа. Ведь если человек дошел до -5, то значить что-то явно не так и его нужно лишить возможности в т.ч. влиять на чью-то репутацию. Я не за плюсо-дрочерство, а за здравый смысл. Исправим. Соглашусь, что человек, который ушел в -5 не должен иметь возможности ставить, по крайней мере минуса, так как плюса от такого ждать не стоит. 50 постов считаю оптимальным количеством. Смайлы поставил :zhet: :ua:
Admin Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Опубликовано 17 июля, 2014 Ну этот с большим удовольствием :xuilo:
wolf Опубликовано 17 июля, 2014 Опубликовано 17 июля, 2014 забрал в подпись, хоть ее никогда не ставил :zhet:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти