Billi Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 50-ти достаточно как по мне ну как видишь то недостаточно раз люди жалуются что им залетные карму портят)))
Osindi Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Тоже считаю что 50 -более чем адекватно. Есть же и обратная сторона - некоторые новички не могут поблагодарить за помощь плюсиком в карму.
mad76 Опубліковано: 30 червня 2014 Опубліковано: 30 червня 2014 Тоже считаю что 50 -более чем адекватно. Есть же и обратная сторона - некоторые новички не могут поблагодарить за помощь плюсиком в карму. Соглашусь однозначно...
Admin Опубліковано: 1 липня 2014 Автор Опубліковано: 1 липня 2014 Вот это я бы исправил. Нужно попросить у Админа. Ведь если человек дошел до -5, то значить что-то явно не так и его нужно лишить возможности в т.ч. влиять на чью-то репутацию. Я не за плюсо-дрочерство, а за здравый смысл. Исправим. Соглашусь, что человек, который ушел в -5 не должен иметь возможности ставить, по крайней мере минуса, так как плюса от такого ждать не стоит. 50 постов считаю оптимальным количеством. Смайлы поставил :zhet: :ua:
Admin Опубліковано: 17 липня 2014 Автор Опубліковано: 17 липня 2014 Ну этот с большим удовольствием :xuilo:
wolf Опубліковано: 18 липня 2014 Опубліковано: 18 липня 2014 забрал в подпись, хоть ее никогда не ставил :zhet:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз