hobit Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 Такая вот проблема. Вчера и сегодня с утра не могу ничего с телефона написать на форуме, тупо не отправляет и все. Обновило страницу и оставило как было. Перепробывал 4 браузера на телефоне, не работает(.... Что это может быть? ранее такого не было. Вот с компа зашел, все гуд)
hobit Опубліковано: 27 липня 2014 Опубліковано: 27 липня 2014 С телефона cookies почисть Помогло, спасиба!
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Последние дни стало трудно читать политическую тему в IE 9, Windows 7. Возможно, из-за ее размера, не знаю. Просто даже зайти и походить по страницам темы невозможно - жутко все подвисает, выскакивает сообщение о долго выполняющемся скрипте, потом о поиске способа устранения ошибки. Но и кнопка "Остановить скрипт" помогает редко. Обычно продолжает все висеть, собщение выскакивает по нескольку раз. Время от времени пропускает на минуту-полторы почитать и снова виснит. Иногда так капитально, что браузер закрываю через Диспетчер задач. В маленьких темах все отлично. Дома на других браузерах тоже нет проблем. Только вот на работе на ИЕ Показать П.С. Кукизы чистить не помогло
OlegRO Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 если нет ad-блокиратора, то как промежуточный вариант сократи Количество сообщений за страницу темы - 5 вот здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...rCP&CODE=04
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 если нет ad-блокиратора, то как промежуточный вариант сократи Количество сообщений за страницу темы - 5 вот здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...rCP&CODE=04 Не, не помогло. Даже если на последней странице только 1 сообщение, без картинок и видео, все равно я наглухо подвисаю, когда перехожу на последнюю стр. в этой теме (уже при установке 5 на стр.)
Admin Опубліковано: 4 серпня 2014 Автор Опубліковано: 4 серпня 2014 Баннер адсенса работает в асинхронном режиме, на загрузку страницы он не должен влиять. Пробовал пользовать хром или мозилу? ИЕ у меня что угодно долго открывает.
andreyyy Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Баннер адсенса работает в асинхронном режиме, на загрузку страницы он не должен влиять. Пробовал пользовать хром или мозилу? ИЕ у меня что угодно долго открывает. В хром и Мозиле нет проблем. Но они дома ( На работе прав на инсталяцию чего бы то ни было, увы, нет.
OlegRO Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 я имел ввиду с помощью него можно отключить зацикленный скрипт Не, не помогло.тогда нужно смотреть какой скрипт и добавлять его в исключения, если они есть в IE
Valery Опубліковано: 4 серпня 2014 Опубліковано: 4 серпня 2014 Последние дни стало трудно читать политическую тему в IE 9, Windows 7. Возможно, из-за ее размера, не знаю.Просто даже зайти и походить по страницам темы невозможно - жутко все подвисает, выскакивает сообщение о долго выполняющемся скрипте, потом о поиске способа устранения ошибки. Но и кнопка "Остановить скрипт" помогает редко. Обычно продолжает все висеть, собщение выскакивает по нескольку раз. Время от времени пропускает на минуту-полторы почитать и снова виснит. Иногда так капитально, что браузер закрываю через Диспетчер задач. В маленьких темах все отлично. Дома на других браузерах тоже нет проблем. Только вот на работе на ИЕ Показать П.С. Кукизы чистить не помогло Аналогично, наблюдаю сегодня, хоть и не так критически, как у Андрея - после предложения остановки скрипта, начинает работать... до перехода на следующую страницу ((, дальше все повторяется. Это действительно характерно для ИЕ, но на работе заменить его на другой браузер нет возможности - корпоративный стандарт ). Тема очень разрослась. Есть предложение слегка "урезать" ее, первую половину постов (или чуть более) снеся в "архив" - точно такую тему, но с дополнительным "расширением" Архив01.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз