Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Такая вот проблема.

Вчера и сегодня с утра не могу ничего с телефона написать на форуме, тупо не отправляет и все. Обновило страницу и оставило как было. Перепробывал 4 браузера на телефоне, не работает(....

Что это может быть? ранее такого не было. Вот с компа зашел, все гуд)

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Последние дни стало трудно читать политическую тему в IE 9, Windows 7. Возможно, из-за ее размера, не знаю.

Просто даже зайти и походить по страницам темы невозможно - жутко все подвисает, выскакивает сообщение о долго выполняющемся скрипте, потом о поиске способа устранения ошибки. Но и кнопка "Остановить скрипт" помогает редко. Обычно продолжает все висеть, собщение выскакивает по нескольку раз. Время от времени пропускает на минуту-полторы почитать и снова виснит. Иногда так капитально, что браузер закрываю через Диспетчер задач.

В маленьких темах все отлично. Дома на других браузерах тоже нет проблем. Только вот на работе на ИЕ

П.С. Кукизы чистить не помогло

Опубліковано:

если нет ad-блокиратора, то как промежуточный вариант сократи

Количество сообщений за страницу темы - 5 вот здесь

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...rCP&CODE=04

Опубліковано:
если нет ad-блокиратора, то как промежуточный вариант сократи

Количество сообщений за страницу темы - 5 вот здесь

https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...rCP&CODE=04

Не, не помогло.

Даже если на последней странице только 1 сообщение, без картинок и видео, все равно я наглухо подвисаю, когда перехожу на последнюю стр. в этой теме (уже при установке 5 на стр.)

Опубліковано:

Баннер адсенса работает в асинхронном режиме, на загрузку страницы он не должен влиять. Пробовал пользовать хром или мозилу? ИЕ у меня что угодно долго открывает.

Опубліковано:
Баннер адсенса работает в асинхронном режиме, на загрузку страницы он не должен влиять. Пробовал пользовать хром или мозилу? ИЕ у меня что угодно долго открывает.

В хром и Мозиле нет проблем. Но они дома (

На работе прав на инсталяцию чего бы то ни было, увы, нет.

Опубліковано:

я имел ввиду с помощью него можно отключить зацикленный скрипт

Не, не помогло.
тогда нужно смотреть какой скрипт и добавлять его в исключения, если они есть в IE
Опубліковано:
Последние дни стало трудно читать политическую тему в IE 9, Windows 7. Возможно, из-за ее размера, не знаю.

Просто даже зайти и походить по страницам темы невозможно - жутко все подвисает, выскакивает сообщение о долго выполняющемся скрипте, потом о поиске способа устранения ошибки. Но и кнопка "Остановить скрипт" помогает редко. Обычно продолжает все висеть, собщение выскакивает по нескольку раз. Время от времени пропускает на минуту-полторы почитать и снова виснит. Иногда так капитально, что браузер закрываю через Диспетчер задач.

В маленьких темах все отлично. Дома на других браузерах тоже нет проблем. Только вот на работе на ИЕ

П.С. Кукизы чистить не помогло

Аналогично, наблюдаю сегодня, хоть и не так критически, как у Андрея - после предложения остановки скрипта, начинает работать... до перехода на следующую страницу ((, дальше все повторяется. Это действительно характерно для ИЕ, но на работе заменить его на другой браузер нет возможности - корпоративный стандарт ).

Тема очень разрослась. Есть предложение слегка "урезать" ее, первую половину постов (или чуть более) снеся в "архив" - точно такую тему, но с дополнительным "расширением" Архив01.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...