hobit Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 Такая вот проблема. Вчера и сегодня с утра не могу ничего с телефона написать на форуме, тупо не отправляет и все. Обновило страницу и оставило как было. Перепробывал 4 браузера на телефоне, не работает(.... Что это может быть? ранее такого не было. Вот с компа зашел, все гуд)
hobit Опубликовано 27 июля, 2014 Опубликовано 27 июля, 2014 С телефона cookies почисть Помогло, спасиба!
andreyyy Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Последние дни стало трудно читать политическую тему в IE 9, Windows 7. Возможно, из-за ее размера, не знаю. Просто даже зайти и походить по страницам темы невозможно - жутко все подвисает, выскакивает сообщение о долго выполняющемся скрипте, потом о поиске способа устранения ошибки. Но и кнопка "Остановить скрипт" помогает редко. Обычно продолжает все висеть, собщение выскакивает по нескольку раз. Время от времени пропускает на минуту-полторы почитать и снова виснит. Иногда так капитально, что браузер закрываю через Диспетчер задач. В маленьких темах все отлично. Дома на других браузерах тоже нет проблем. Только вот на работе на ИЕ Показать П.С. Кукизы чистить не помогло
OlegRO Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 если нет ad-блокиратора, то как промежуточный вариант сократи Количество сообщений за страницу темы - 5 вот здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...rCP&CODE=04
andreyyy Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 если нет ad-блокиратора, то как промежуточный вариант сократи Количество сообщений за страницу темы - 5 вот здесь https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...rCP&CODE=04 Не, не помогло. Даже если на последней странице только 1 сообщение, без картинок и видео, все равно я наглухо подвисаю, когда перехожу на последнюю стр. в этой теме (уже при установке 5 на стр.)
Admin Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Баннер адсенса работает в асинхронном режиме, на загрузку страницы он не должен влиять. Пробовал пользовать хром или мозилу? ИЕ у меня что угодно долго открывает.
andreyyy Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Баннер адсенса работает в асинхронном режиме, на загрузку страницы он не должен влиять. Пробовал пользовать хром или мозилу? ИЕ у меня что угодно долго открывает. В хром и Мозиле нет проблем. Но они дома ( На работе прав на инсталяцию чего бы то ни было, увы, нет.
OlegRO Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 я имел ввиду с помощью него можно отключить зацикленный скрипт Не, не помогло.тогда нужно смотреть какой скрипт и добавлять его в исключения, если они есть в IE
Valery Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Последние дни стало трудно читать политическую тему в IE 9, Windows 7. Возможно, из-за ее размера, не знаю.Просто даже зайти и походить по страницам темы невозможно - жутко все подвисает, выскакивает сообщение о долго выполняющемся скрипте, потом о поиске способа устранения ошибки. Но и кнопка "Остановить скрипт" помогает редко. Обычно продолжает все висеть, собщение выскакивает по нескольку раз. Время от времени пропускает на минуту-полторы почитать и снова виснит. Иногда так капитально, что браузер закрываю через Диспетчер задач. В маленьких темах все отлично. Дома на других браузерах тоже нет проблем. Только вот на работе на ИЕ Показать П.С. Кукизы чистить не помогло Аналогично, наблюдаю сегодня, хоть и не так критически, как у Андрея - после предложения остановки скрипта, начинает работать... до перехода на следующую страницу ((, дальше все повторяется. Это действительно характерно для ИЕ, но на работе заменить его на другой браузер нет возможности - корпоративный стандарт ). Тема очень разрослась. Есть предложение слегка "урезать" ее, первую половину постов (или чуть более) снеся в "архив" - точно такую тему, но с дополнительным "расширением" Архив01.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти