Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Так зацикливание ж происходит не всегда. Вот до сегодняшнего дня практически не было, если не считать ситуации месячной давности, когда заходил на форум просто, как Гость, а не под своим аккаунтом.

Что, работа скриптов как-то с фазой луны связана ?

Опубліковано:

не происходит ли это на страницах с ютюб роликами?

Опубліковано:

Практически, всегда - да.

Дома, даже Хром на Айпаде виснет, когда роликов очень много на странице, например, в теме "Интересные видео... о чем-то там". Так и немогу посмотреть многие сюжеты (((.

Опубліковано:

Видео все и всегда грузит. OlegRO есть идеи?

Опубліковано:

Я вот сейчас для эксперимента зашел в ветку "Тяжелая атлетика". Там куча видео на каждой странице. Не подвис. Походил по страницам. Все нормально.

А в тему политики как захожу, так сразу висну на глухо.

Опубліковано:
OlegRO есть идеи?

ну, с IE ни у кого из знатных верстальщиков идей нет) это такой .. эмм. браузер

давай действительно откроем новую тему политики

опрос можно такой сделать, пока до выборов далеко

Пойду ли я воевать на АТО?

• - Да
  • - Только при вторжении российской армии
  • - Нет

Опубліковано:

Чтобы "отсечь" всякие левые эффекты из-за своего компа, сегодня сделал следующее - удалил все временные интернет-файлы, их было дохрена и больше. И удалил кукисы после входа на форум. Пока работает все нормально, но в тему "Политика..." , где вчера наблюдался жесткий тормоз из-за какого-то скрипта, пока не заходил.

Чичас посмотрим...

Опубліковано:

Значица так...

Фокус не удался, все точно так, как и у Андрея, - по всем темам ползаю нормально, а в "Политике..." виснет на скрипте минут на пять, после чего выдает сообщение "Прервать выполнение скрипта ?" и далее все нормально до перехода на след страницу.

Теперь по порядку последовательность моих действий, может подскажет разгадку. Чаще всего я вхожу в тему, нажав "Показать первое непрочитанное сообщение". Во всех темах, кроме "Политики", движок почти сразу перемещает к этому непрочитанному посту. В "Политике" же сначала отображается начало последней непрочитанной страницы, после чего движок замирает... Возможно начинает выполняться скрипт для перемещения к первому непрочитанному посту ??? Но поскольку это "замирание" достаточно длительное (не меньше 1 мин., эть точно), у меня не хватает терпения долго ждать и я начинаю скролинг страницы. Листанув несколько постов, система виснет намертво на 3-5 мин., пока не выдаст пресловутое сообщение "Прервать выполнение скрипта ?". Ну, вот как то так...

Опубліковано:
Видео все и всегда грузит. OlegRO есть идеи?

Не очень разбираюсь в форумских движках и уж тем более в Джаваскрипте ) Но на других форумах большие темы сознательно режут. Т.е. тема такая-то - том1, том2 и тд. Это помогает справится с подобными проблемами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...