Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

Так зацикливание ж происходит не всегда. Вот до сегодняшнего дня практически не было, если не считать ситуации месячной давности, когда заходил на форум просто, как Гость, а не под своим аккаунтом.

Что, работа скриптов как-то с фазой луны связана ?

Опубликовано

не происходит ли это на страницах с ютюб роликами?

Опубликовано

Практически, всегда - да.

Дома, даже Хром на Айпаде виснет, когда роликов очень много на странице, например, в теме "Интересные видео... о чем-то там". Так и немогу посмотреть многие сюжеты (((.

Опубликовано

Видео все и всегда грузит. OlegRO есть идеи?

Опубликовано

Я вот сейчас для эксперимента зашел в ветку "Тяжелая атлетика". Там куча видео на каждой странице. Не подвис. Походил по страницам. Все нормально.

А в тему политики как захожу, так сразу висну на глухо.

Опубликовано
OlegRO есть идеи?

ну, с IE ни у кого из знатных верстальщиков идей нет) это такой .. эмм. браузер

давай действительно откроем новую тему политики

опрос можно такой сделать, пока до выборов далеко

Пойду ли я воевать на АТО?

• - Да
  • - Только при вторжении российской армии
  • - Нет

Опубликовано

Чтобы "отсечь" всякие левые эффекты из-за своего компа, сегодня сделал следующее - удалил все временные интернет-файлы, их было дохрена и больше. И удалил кукисы после входа на форум. Пока работает все нормально, но в тему "Политика..." , где вчера наблюдался жесткий тормоз из-за какого-то скрипта, пока не заходил.

Чичас посмотрим...

Опубликовано

Значица так...

Фокус не удался, все точно так, как и у Андрея, - по всем темам ползаю нормально, а в "Политике..." виснет на скрипте минут на пять, после чего выдает сообщение "Прервать выполнение скрипта ?" и далее все нормально до перехода на след страницу.

Теперь по порядку последовательность моих действий, может подскажет разгадку. Чаще всего я вхожу в тему, нажав "Показать первое непрочитанное сообщение". Во всех темах, кроме "Политики", движок почти сразу перемещает к этому непрочитанному посту. В "Политике" же сначала отображается начало последней непрочитанной страницы, после чего движок замирает... Возможно начинает выполняться скрипт для перемещения к первому непрочитанному посту ??? Но поскольку это "замирание" достаточно длительное (не меньше 1 мин., эть точно), у меня не хватает терпения долго ждать и я начинаю скролинг страницы. Листанув несколько постов, система виснет намертво на 3-5 мин., пока не выдаст пресловутое сообщение "Прервать выполнение скрипта ?". Ну, вот как то так...

Опубликовано
Видео все и всегда грузит. OlegRO есть идеи?

Не очень разбираюсь в форумских движках и уж тем более в Джаваскрипте ) Но на других форумах большие темы сознательно режут. Т.е. тема такая-то - том1, том2 и тд. Это помогает справится с подобными проблемами.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...