bobir2005 Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 а что по поводу того, что б приходили уведомления, когда тебя кто то цитирует - реально зделать ? Я предлагал не так давно здесь
Admin Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 а что по поводу того, что б приходили уведомления, когда тебя кто то цитирует - реально зделать ? Я предлагал не так давно здесь В очереди.
wolf Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Только чтобы не в лс) мне 500 и так не хватает(
OlegRO Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 на одном форуме у меня, как у простого пользователя настроили так, чтоб не парились люди насчет ЛС :JC_doubleup:
Admin Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Опубликовано 7 августа, 2014 настроили так, чтоб не парились люди насчет ЛС :JC_doubleup: Это типо сделали 1к сообщений или красивую плашечку? В принципе можно подумать о поднятии лимита, письма много не занимают.
Admin Опубликовано 14 августа, 2014 Автор Опубликовано 14 августа, 2014 Исправим. Соглашусь, что человек, который ушел в -5 не должен иметь возможности ставить, по крайней мере минуса, так как плюса от такого ждать не стоит. 50 постов считаю оптимальным количеством. Готово. Там надо на скрипт смотреть. Возможно что скрипт перехода на первое непрочитанное сообщение перебирает по очереди все номера сообщений в теме начиная с единицы. Т.е. вполне реальная ситуация при которой большая тема может тормозить. Посмотрели - ничего не указывает на то, что размер темы влияет на ее быстродействие. Кое что оптимизировали. Пробуйте. У меня с ИЕ перестало тормозить.
andreyyy Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Посмотрели - ничего не указывает на то, что размер темы влияет на ее быстродействие. Кое что оптимизировали. Пробуйте. У меня с ИЕ перестало тормозить. Сейчас стало летать. Понаблюдаю еще до завтра, завтра отпишусь.
andreyyy Опубликовано 15 августа, 2014 Опубликовано 15 августа, 2014 Короче, эффект стабильный. Помогло здорово. Спасибо.
andreyyy Опубликовано 19 августа, 2014 Опубликовано 19 августа, 2014 При репутации -5 пользователь пишет. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?s=...st&p=570217
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти