VUBlack Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 Просьба прикрутить к информации о пользователе, располагающейся под авой последнее посещение, а то заходить постоянно в профиль не удобно
Cardopusher Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 У всех изменился шрифт? Все что написано на форуме, темы, подфорумы, сообщения.... стали какие-то другие. типа выделены жирным.
Cardopusher Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 fkc2014 рашн бот. флудит в личку.
wolf Опубликовано 27 августа, 2014 Опубликовано 27 августа, 2014 там был перманент, поправил, чтобы на акк не мог заходить вообще
Osindi Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Просьба прикрутить к информации о пользователе, располагающейся под авой последнее посещение, а то заходить постоянно в профиль не удобно Да, да, я уже давно об этом писал. Очень не хватает. Минорное предложение по дизайну. 1. Предлагаю данные поля также выделить цветом или болдом. 2. Поле "Пользователь №: ", вообще лишнее. Не несет никакой информации. 3. Возможно стоит добавить туда поле "Последнее посещение:"? Эту информацию можно по одному клику узнать конечно. Но места вроде достаточно, можно и заполнить более-менее полезной инфой.
Ark Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 Вот еще один с "-5" пишет. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=34903
wolf Опубликовано 30 августа, 2014 Опубликовано 30 августа, 2014 как я понимаю это из за того, что когда у него было -5, я дал ему бан на 3 дня, бан закончился и он автоматом как то может писать с -5, так получается.щас опять забанил его на неделю
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти