VUBlack Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 Просьба прикрутить к информации о пользователе, располагающейся под авой последнее посещение, а то заходить постоянно в профиль не удобно
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 У всех изменился шрифт? Все что написано на форуме, темы, подфорумы, сообщения.... стали какие-то другие. типа выделены жирным.
Cardopusher Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 fkc2014 рашн бот. флудит в личку.
wolf Опубліковано: 27 серпня 2014 Опубліковано: 27 серпня 2014 там был перманент, поправил, чтобы на акк не мог заходить вообще
Osindi Опубліковано: 28 серпня 2014 Опубліковано: 28 серпня 2014 Просьба прикрутить к информации о пользователе, располагающейся под авой последнее посещение, а то заходить постоянно в профиль не удобно Да, да, я уже давно об этом писал. Очень не хватает. Минорное предложение по дизайну. 1. Предлагаю данные поля также выделить цветом или болдом. 2. Поле "Пользователь №: ", вообще лишнее. Не несет никакой информации. 3. Возможно стоит добавить туда поле "Последнее посещение:"? Эту информацию можно по одному клику узнать конечно. Но места вроде достаточно, можно и заполнить более-менее полезной инфой.
Ark Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 Вот еще один с "-5" пишет. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showuser=34903
wolf Опубліковано: 30 серпня 2014 Опубліковано: 30 серпня 2014 как я понимаю это из за того, что когда у него было -5, я дал ему бан на 3 дня, бан закончился и он автоматом как то может писать с -5, так получается.щас опять забанил его на неделю
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз