AT0N Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 А я думал у меня после вчерашнего обновления винды забочило.
Admin Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 вот вот ... это ужасно неудобно!!! сделайте нормально Это косяк вылез, уже фиксим. как бы сделать поиск более информтивны. Ну это же никуда не годится Запишу просьбу, посмотрим что можно будет улучшить.
Admin Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Опубликовано 15 сентября, 2014 https ссылки криво вставляются Пофиксили. а чего кнопка новые сообщения не работает? Уже работает.
Млд Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Захожу в профиль любого пользователя, жмакаю "найти сообщения/темы пользователя", выдаёт ошибку Включено ограничение на повторное использование поиска. Необходимо подождать 5 секунд перед тем, как воспользоваться поиском снова. Это сделано для защиты сервера от атак на форум. или какую-то другую, иногда. Что делать, как починить?
Ark Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Подождать 5 сек и обновить страницу. Оно давно так, я уже и привык.
Млд Опубликовано 15 сентября, 2014 Опубликовано 15 сентября, 2014 Подождать 5 сек и обновить страницу. Оно давно так, я уже и привык. Вау! Сработало! Спасибо Но всё равно, мне кажется так быть не должно)
Axwell Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Вопрос и предложение к админам. Как вы смотрите на то, что бы поставить ограничение на изменение репы для пользователей с меньше чем 5-10 сообщений ? Писали, что новички не смогут выразить благодарность. Так оставить 10 сообщений на форуме не так уж и сложно. Изменено 16 сентября, 2014 пользователем Axwell
andreyyy Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А я думал, что ограничение есть... По крайней мере было точно. 50 кажись было
Axwell Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 А я думал, что ограничение есть... По крайней мере было точно. 50 кажись было Может ввели, но раньше не было. Заходил новый юзер и даже с минусами в репе мог изменять репутацию других.
Redixin Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 всегда та этой ссылке заходил http://ironflex.com.ua/phorum/lofiversion/index.php теперь пишет такое На этой странице обнаружена циклическая переадресация
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти