Outlawif Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Ну должен же быть какой-то лимит. Иначе через месяц у тебя браузер будет виснуть на этом списке )
NoDVa777 Опубликовано 21 сентября, 2014 Опубликовано 21 сентября, 2014 Я поддержу просьбу о снижении кол-ва сообщений с 50 до двадцати хотя бы для возможности менять репутацию. В частности на днях покупал протеин и продавцу не смог + поставить, а от отзыва в самой теме думаю продавцу не холодно не жарко. А засирать темы для набивки постов тоже как-то не охота В его ветке полезней, т.к.ее читают, а вот его репутацию не каждый.
Admin Опубликовано 22 сентября, 2014 Автор Опубликовано 22 сентября, 2014 Ну должен же быть какой-то лимит. Иначе через месяц у тебя браузер будет виснуть на этом списке ) Именно так. Плюс эта фича расчитана на новые цитаты и предпологает, что их пользователь будет проверять сразу. Если совсем мало, то можем чуть подже увеличить до 15-ти.
Admin Опубликовано 24 сентября, 2014 Автор Опубликовано 24 сентября, 2014 всегда та этой ссылке заходил http://ironflex.com.ua/phorum/lofiversion/index.php теперь пишет такое Исправили.
55Pavilion Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня реп на один уменьшилась, но записи в ней нет никакой
andreyyy Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 у меня реп на один уменьшилась, но записи в ней нет никакой почитай тему "почему меня забанили" за сегодня ))
55Pavilion Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 почитай тему "почему меня забанили" за сегодня )) понял. я же для дела)
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Что-то со вчерашнего вечера не отваливается красненькая единичка в уведомлении о цитировании сообщений. Хотя просмотрел все ссылки. Даже несколько раз еще раз по всем доступным прошелся - все равно не отваливается. Браузер, я так понимаю, ни при чем, т.к. дома Хром, сейчас на работе ИЕ.
D.i.m.a.s. Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Что-то со вчерашнего вечера не отваливается красненькая единичка в уведомлении о цитировании сообщений. Хотя просмотрел все ссылки. Даже несколько раз еще раз по всем доступным прошелся - все равно не отваливается. Браузер, я так понимаю, ни при чем, т.к. дома Хром, сейчас на работе ИЕ. На каждом уведомлении в выпадающем списке есть такая маленькая серенькая точечка (кружочек) в верхнем правом углу - он присутствует только на тех уведомлениях по которым ты не жмакал и не переходил на страничку ответа. Найди это уведомление, нажми на эту точечку и всё обнулится. Только нужно попасть - кружок маленький, иногда промазываешь и тебя все-равно кидает по ссылке. Кстати, по этой причине было бы неплохо увеличить размер этой штуки...
andreyyy Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 На каждом уведомлении в выпадающем списке есть такая маленькая серенькая точечка (кружочек) в верхнем правом углу - он присутствует только на тех уведомлениях по которым ты не жмакал и не переходил на страничку ответа. Найди это уведомление, нажми на эту точечку и всё обнулится. Да нет, я видел этот кружочек. В моем случае этого крожочка уже нет ни на одном из списка 10 последних.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти