Outlawif Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Ну должен же быть какой-то лимит. Иначе через месяц у тебя браузер будет виснуть на этом списке )
NoDVa777 Опубліковано: 21 вересня 2014 Опубліковано: 21 вересня 2014 Я поддержу просьбу о снижении кол-ва сообщений с 50 до двадцати хотя бы для возможности менять репутацию. В частности на днях покупал протеин и продавцу не смог + поставить, а от отзыва в самой теме думаю продавцу не холодно не жарко. А засирать темы для набивки постов тоже как-то не охота В его ветке полезней, т.к.ее читают, а вот его репутацию не каждый.
Admin Опубліковано: 22 вересня 2014 Автор Опубліковано: 22 вересня 2014 Ну должен же быть какой-то лимит. Иначе через месяц у тебя браузер будет виснуть на этом списке ) Именно так. Плюс эта фича расчитана на новые цитаты и предпологает, что их пользователь будет проверять сразу. Если совсем мало, то можем чуть подже увеличить до 15-ти.
Admin Опубліковано: 24 вересня 2014 Автор Опубліковано: 24 вересня 2014 всегда та этой ссылке заходил https://ironflex.com.ua/phorum/lofiversion/index.php теперь пишет такое Исправили.
55Pavilion Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 у меня реп на один уменьшилась, но записи в ней нет никакой
andreyyy Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 у меня реп на один уменьшилась, но записи в ней нет никакой почитай тему "почему меня забанили" за сегодня ))
55Pavilion Опубліковано: 25 вересня 2014 Опубліковано: 25 вересня 2014 почитай тему "почему меня забанили" за сегодня )) понял. я же для дела)
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Что-то со вчерашнего вечера не отваливается красненькая единичка в уведомлении о цитировании сообщений. Хотя просмотрел все ссылки. Даже несколько раз еще раз по всем доступным прошелся - все равно не отваливается. Браузер, я так понимаю, ни при чем, т.к. дома Хром, сейчас на работе ИЕ.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 Что-то со вчерашнего вечера не отваливается красненькая единичка в уведомлении о цитировании сообщений. Хотя просмотрел все ссылки. Даже несколько раз еще раз по всем доступным прошелся - все равно не отваливается. Браузер, я так понимаю, ни при чем, т.к. дома Хром, сейчас на работе ИЕ. На каждом уведомлении в выпадающем списке есть такая маленькая серенькая точечка (кружочек) в верхнем правом углу - он присутствует только на тех уведомлениях по которым ты не жмакал и не переходил на страничку ответа. Найди это уведомление, нажми на эту точечку и всё обнулится. Только нужно попасть - кружок маленький, иногда промазываешь и тебя все-равно кидает по ссылке. Кстати, по этой причине было бы неплохо увеличить размер этой штуки...
andreyyy Опубліковано: 26 вересня 2014 Опубліковано: 26 вересня 2014 На каждом уведомлении в выпадающем списке есть такая маленькая серенькая точечка (кружочек) в верхнем правом углу - он присутствует только на тех уведомлениях по которым ты не жмакал и не переходил на страничку ответа. Найди это уведомление, нажми на эту точечку и всё обнулится. Да нет, я видел этот кружочек. В моем случае этого крожочка уже нет ни на одном из списка 10 последних.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз