Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну должен же быть какой-то лимит. Иначе через месяц у тебя браузер будет виснуть на этом списке )

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я поддержу просьбу о снижении кол-ва сообщений с 50 до двадцати хотя бы для возможности менять репутацию. В частности на днях покупал протеин и продавцу не смог + поставить, а от отзыва в самой теме думаю продавцу не холодно не жарко. А засирать темы для набивки постов тоже как-то не охота

В его ветке полезней, т.к.ее читают, а вот его репутацию не каждый.

Опубліковано:
Ну должен же быть какой-то лимит. Иначе через месяц у тебя браузер будет виснуть на этом списке )

Именно так. Плюс эта фича расчитана на новые цитаты и предпологает, что их пользователь будет проверять сразу. Если совсем мало, то можем чуть подже увеличить до 15-ти.

Опубліковано:
всегда та этой ссылке заходил
https://ironflex.com.ua/phorum/lofiversion/index.php

теперь пишет такое

Исправили.

Опубліковано:

у меня реп на один уменьшилась, но записи в ней нет никакой

Опубліковано:
у меня реп на один уменьшилась, но записи в ней нет никакой

почитай тему "почему меня забанили" за сегодня ))

Опубліковано:
почитай тему "почему меня забанили" за сегодня ))

понял. я же для дела)

Опубліковано:

Что-то со вчерашнего вечера не отваливается красненькая единичка в уведомлении о цитировании сообщений.

Хотя просмотрел все ссылки. Даже несколько раз еще раз по всем доступным прошелся - все равно не отваливается.

Браузер, я так понимаю, ни при чем, т.к. дома Хром, сейчас на работе ИЕ.

Опубліковано:
Что-то со вчерашнего вечера не отваливается красненькая единичка в уведомлении о цитировании сообщений.

Хотя просмотрел все ссылки. Даже несколько раз еще раз по всем доступным прошелся - все равно не отваливается.

Браузер, я так понимаю, ни при чем, т.к. дома Хром, сейчас на работе ИЕ.

На каждом уведомлении в выпадающем списке есть такая маленькая серенькая точечка (кружочек) в верхнем правом углу - он присутствует только на тех уведомлениях по которым ты не жмакал и не переходил на страничку ответа.

Найди это уведомление, нажми на эту точечку и всё обнулится.

Только нужно попасть - кружок маленький, иногда промазываешь и тебя все-равно кидает по ссылке.

Кстати, по этой причине было бы неплохо увеличить размер этой штуки...

Опубліковано:
На каждом уведомлении в выпадающем списке есть такая маленькая серенькая точечка (кружочек) в верхнем правом углу - он присутствует только на тех уведомлениях по которым ты не жмакал и не переходил на страничку ответа.

Найди это уведомление, нажми на эту точечку и всё обнулится.

Да нет, я видел этот кружочек. В моем случае этого крожочка уже нет ни на одном из списка 10 последних.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...