t04k2 Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Да нет, я видел этот кружочек. В моем случае этого крожочка уже нет ни на одном из списка 10 последних. точно так же
Outlawif Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Похоже на баг )) Наверняка непрочитанный квот идет за первой десяткой. В итоге отображается что он есть, но в списке его нету, в списке 10 последних, а он например 12й.
bobir2005 Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 А можно их поменять местами с ЛС? блин, и я стал жмакать вечно на "цитирование" вместо нужных "личных сообщений" - тоже не против что б местами поменяли
Admin Опубликовано 30 сентября, 2014 Автор Опубликовано 30 сентября, 2014 Возможно и баг, хотя у меня не воспроизводится. Глянем.
Outlawif Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Уточнение по багу. Флоу следующий: если пост удалили, до того как ты нажал на цитату в выпадающем списке, она оттуда пропадает, но единичка горит.
Admin Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 Уточнение по багу. Флоу следующий: если пост удалили, до того как ты нажал на цитату в выпадающем списке, она оттуда пропадает, но единичка горит. Ок, исправим.
JOCKER Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 "Цитировано сообщений:" шикарная штука кому за неё + поставить?
Admin Опубликовано 1 октября, 2014 Автор Опубликовано 1 октября, 2014 "Цитировано сообщений:" шикарная штука кому за неё + поставить? Товарищу Bobir за идею и моему разработчику за выполнение :ab:
OlegRO Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 если выбрать правой мышкой "Открыть в новом окне", то счетчик не уменьшается
Admin Опубликовано 2 октября, 2014 Автор Опубликовано 2 октября, 2014 если выбрать правой мышкой "Открыть в новом окне", то счетчик не уменьшается О каком счетчике идет речь?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти