t04k2 Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Да нет, я видел этот кружочек. В моем случае этого крожочка уже нет ни на одном из списка 10 последних. точно так же
Outlawif Опубліковано: 27 вересня 2014 Опубліковано: 27 вересня 2014 Похоже на баг )) Наверняка непрочитанный квот идет за первой десяткой. В итоге отображается что он есть, но в списке его нету, в списке 10 последних, а он например 12й.
bobir2005 Опубліковано: 28 вересня 2014 Опубліковано: 28 вересня 2014 А можно их поменять местами с ЛС? блин, и я стал жмакать вечно на "цитирование" вместо нужных "личных сообщений" - тоже не против что б местами поменяли
Admin Опубліковано: 30 вересня 2014 Автор Опубліковано: 30 вересня 2014 Возможно и баг, хотя у меня не воспроизводится. Глянем.
Outlawif Опубліковано: 30 вересня 2014 Опубліковано: 30 вересня 2014 Уточнение по багу. Флоу следующий: если пост удалили, до того как ты нажал на цитату в выпадающем списке, она оттуда пропадает, но единичка горит.
Admin Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2014 Уточнение по багу. Флоу следующий: если пост удалили, до того как ты нажал на цитату в выпадающем списке, она оттуда пропадает, но единичка горит. Ок, исправим.
JOCKER Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 "Цитировано сообщений:" шикарная штука кому за неё + поставить?
Admin Опубліковано: 1 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2014 "Цитировано сообщений:" шикарная штука кому за неё + поставить? Товарищу Bobir за идею и моему разработчику за выполнение :ab:
OlegRO Опубліковано: 1 жовтня 2014 Опубліковано: 1 жовтня 2014 если выбрать правой мышкой "Открыть в новом окне", то счетчик не уменьшается
Admin Опубліковано: 2 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 2 жовтня 2014 если выбрать правой мышкой "Открыть в новом окне", то счетчик не уменьшается О каком счетчике идет речь?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз