Terror Опубликовано 28 января, 2011 Опубликовано 28 января, 2011 не помню, было предложение или нет: надо сделать, чтоб новую тему мог создавать человек имея хотя бы 10 постов. а то приходят новички и без разбору лепят темы (которые давным-давно уже есть), получают ответ и быстро сваливают. и что остается: только срач и пустота!
Егорычъ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 не помню, было предложение или нет: надо сделать, чтоб новую тему мог создавать человек имея хотя бы 10 постов. а то приходят новички и без разбору лепят темы (которые давным-давно уже есть), получают ответ и быстро сваливают. и что остается: только срач и пустота! +1
Admin Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 А куда только что делось сообщение от Сергика?
Admin Опубликовано 29 января, 2011 Автор Опубликовано 29 января, 2011 оно не несло смысловой нагрузки! Ну я с тобой не совсем согласен. Сообщение как сообщение, по теме, мало того это мнение относительно предложения выше. ХЗ но я б его не удалял.
peregar Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Раз пошла такая пьянка... Я еще выскажу что мне ненравится, некорректное название тем типа - "А как вы думаите...", что в теме, о чем она, нифига не поняно. Открываешь, а там бред, или наоборот, прошел мимо, а там оказывается интересная инфа.
Outlawif Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Раз пошла такая пьянка... Я еще выскажу что мне ненравится, некорректное название тем типа - "А как вы думаите...", что в теме, о чем она, нифига не поняно. Открываешь, а там бред, или наоборот, прошел мимо, а там оказывается интересная инфа. Да надо бы правила форума сварганить, только времени ни у кого нету...
про100дрищ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 печально еще то, что такие ветки не удаляют, а в лучшем случаи закрывают но чаще всего там флуд не по теме ИМХО
Valdimus Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 печально еще то, что такие ветки не удаляют, а в лучшем случаи закрывают но чаще всего там флуд не по теме ИМХО флуд и оффтоп на этом форуме не только в таких темах. Правила должны быть. Разве нельзя взять правила другого форума и немного их изменить? ведь они почти везде одинаковые
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти