Faust Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 не помню, было предложение или нет: надо сделать, чтоб новую тему мог создавать человек имея хотя бы 10 постов. а то приходят новички и без разбору лепят темы (которые давным-давно уже есть), получают ответ и быстро сваливают. и что остается: только срач и пустота!
Егорычъ Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 не помню, было предложение или нет: надо сделать, чтоб новую тему мог создавать человек имея хотя бы 10 постов. а то приходят новички и без разбору лепят темы (которые давным-давно уже есть), получают ответ и быстро сваливают. и что остается: только срач и пустота! +1
Admin Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Опубліковано: 29 січня 2011 А куда только что делось сообщение от Сергика?
Admin Опубліковано: 29 січня 2011 Автор Опубліковано: 29 січня 2011 оно не несло смысловой нагрузки! Ну я с тобой не совсем согласен. Сообщение как сообщение, по теме, мало того это мнение относительно предложения выше. ХЗ но я б его не удалял.
peregar Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 Раз пошла такая пьянка... Я еще выскажу что мне ненравится, некорректное название тем типа - "А как вы думаите...", что в теме, о чем она, нифига не поняно. Открываешь, а там бред, или наоборот, прошел мимо, а там оказывается интересная инфа.
Outlawif Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 Раз пошла такая пьянка... Я еще выскажу что мне ненравится, некорректное название тем типа - "А как вы думаите...", что в теме, о чем она, нифига не поняно. Открываешь, а там бред, или наоборот, прошел мимо, а там оказывается интересная инфа. Да надо бы правила форума сварганить, только времени ни у кого нету...
про100дрищ Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 печально еще то, что такие ветки не удаляют, а в лучшем случаи закрывают но чаще всего там флуд не по теме ИМХО
Valdimus Опубліковано: 29 січня 2011 Опубліковано: 29 січня 2011 печально еще то, что такие ветки не удаляют, а в лучшем случаи закрывают но чаще всего там флуд не по теме ИМХО флуд и оффтоп на этом форуме не только в таких темах. Правила должны быть. Разве нельзя взять правила другого форума и немного их изменить? ведь они почти везде одинаковые
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз