Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не помню, было предложение или нет: надо сделать, чтоб новую тему мог создавать человек имея хотя бы 10 постов.

а то приходят новички и без разбору лепят темы (которые давным-давно уже есть), получают ответ и быстро сваливают.

и что остается: только срач и пустота!

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не помню, было предложение или нет: надо сделать, чтоб новую тему мог создавать человек имея хотя бы 10 постов.

а то приходят новички и без разбору лепят темы (которые давным-давно уже есть), получают ответ и быстро сваливают.

и что остается: только срач и пустота!

+1

Опубліковано:

А куда только что делось сообщение от Сергика?

Опубліковано:
оно не несло смысловой нагрузки!

Ну я с тобой не совсем согласен. Сообщение как сообщение, по теме, мало того это мнение относительно предложения выше. ХЗ но я б его не удалял.

Опубліковано:

Раз пошла такая пьянка... Я еще выскажу что мне ненравится, некорректное название тем типа - "А как вы думаите...", что в теме, о чем она, нифига не поняно. Открываешь, а там бред, или наоборот, прошел мимо, а там оказывается интересная инфа.

Опубліковано:
Раз пошла такая пьянка... Я еще выскажу что мне ненравится, некорректное название тем типа - "А как вы думаите...", что в теме, о чем она, нифига не поняно. Открываешь, а там бред, или наоборот, прошел мимо, а там оказывается интересная инфа.
Да надо бы правила форума сварганить, только времени ни у кого нету...
Опубліковано:

печально еще то, что такие ветки не удаляют, а в лучшем случаи закрывают

но чаще всего там флуд не по теме ИМХО

Опубліковано:
печально еще то, что такие ветки не удаляют, а в лучшем случаи закрывают

но чаще всего там флуд не по теме ИМХО

флуд и оффтоп на этом форуме не только в таких темах.

Правила должны быть. Разве нельзя взять правила другого форума и немного их изменить? ведь они почти везде одинаковые

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...