Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не помню, было предложение или нет: надо сделать, чтоб новую тему мог создавать человек имея хотя бы 10 постов.

а то приходят новички и без разбору лепят темы (которые давным-давно уже есть), получают ответ и быстро сваливают.

и что остается: только срач и пустота!

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
не помню, было предложение или нет: надо сделать, чтоб новую тему мог создавать человек имея хотя бы 10 постов.

а то приходят новички и без разбору лепят темы (которые давным-давно уже есть), получают ответ и быстро сваливают.

и что остается: только срач и пустота!

+1

Опубликовано

А куда только что делось сообщение от Сергика?

Опубликовано
оно не несло смысловой нагрузки!

Ну я с тобой не совсем согласен. Сообщение как сообщение, по теме, мало того это мнение относительно предложения выше. ХЗ но я б его не удалял.

Опубликовано

Раз пошла такая пьянка... Я еще выскажу что мне ненравится, некорректное название тем типа - "А как вы думаите...", что в теме, о чем она, нифига не поняно. Открываешь, а там бред, или наоборот, прошел мимо, а там оказывается интересная инфа.

Опубликовано
Раз пошла такая пьянка... Я еще выскажу что мне ненравится, некорректное название тем типа - "А как вы думаите...", что в теме, о чем она, нифига не поняно. Открываешь, а там бред, или наоборот, прошел мимо, а там оказывается интересная инфа.
Да надо бы правила форума сварганить, только времени ни у кого нету...
Опубликовано

печально еще то, что такие ветки не удаляют, а в лучшем случаи закрывают

но чаще всего там флуд не по теме ИМХО

Опубликовано
печально еще то, что такие ветки не удаляют, а в лучшем случаи закрывают

но чаще всего там флуд не по теме ИМХО

флуд и оффтоп на этом форуме не только в таких темах.

Правила должны быть. Разве нельзя взять правила другого форума и немного их изменить? ведь они почти везде одинаковые

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...