Admin Опубліковано: 7 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 7 жовтня 2014 на планшете/телефоне все стало уже ровно Да, сегодня подправили. Если есть еще какие косяки - пишите.
bobir2005 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 ... Пишет, что меня процитировали в теме у продавца Стероид: При нажатии туда и перебрасывает, но самого сообщения с цитатой я не вижу. Написал Вольдемару в личку, мол "не писал ли ты мне там что то"? Как оказалось его сообщение было перенесено в другую тему . Тоисть как бы баг... меня перебросило не туда куда нужно...
Admin Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2014 Ну не совсем баг, при постановке задачи я этот кейс не учитывал. Посмотрим можно ли доработать.
VUBlack Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 а нельзя ли на форуме последние новости поуже сделать?
Admin Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2014 а нельзя ли на форуме последние новости поуже сделать? Для чего?
VUBlack Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 да так, не критично, по мне много места занимают. вообще класно было бы что б пользователь мог сам колонки тягать, больше меньше, но то мечты...
wolf Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Было бы круто поставить туда такую штучку(как на всех разделах), чтобы можно скрыть боковую панель Хотя, я уже привык
Admin Опубліковано: 8 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 8 жовтня 2014 Неужели она так мешает? Все новые движки форумов делают правую боковую панель.
wolf Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 Неужели она так мешает? Все новые движки форумов делают правую боковую панель. На компе нет, на планшете нет, на телефоне мешает
Ark Опубліковано: 8 жовтня 2014 Опубліковано: 8 жовтня 2014 А мне даже нравится начало, а то только текст один раньше был, а сейчас красивенько, и места вроде не много занимает. Для телефона мобильная версия должна быть. Хотя я конечно привык давно и к такой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз