Admin Опубликовано 7 октября, 2014 Автор Опубликовано 7 октября, 2014 на планшете/телефоне все стало уже ровно Да, сегодня подправили. Если есть еще какие косяки - пишите.
bobir2005 Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 ... Пишет, что меня процитировали в теме у продавца Стероид: При нажатии туда и перебрасывает, но самого сообщения с цитатой я не вижу. Написал Вольдемару в личку, мол "не писал ли ты мне там что то"? Как оказалось его сообщение было перенесено в другую тему . Тоисть как бы баг... меня перебросило не туда куда нужно...
Admin Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Ну не совсем баг, при постановке задачи я этот кейс не учитывал. Посмотрим можно ли доработать.
VUBlack Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 а нельзя ли на форуме последние новости поуже сделать?
Admin Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 а нельзя ли на форуме последние новости поуже сделать? Для чего?
VUBlack Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 да так, не критично, по мне много места занимают. вообще класно было бы что б пользователь мог сам колонки тягать, больше меньше, но то мечты...
wolf Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Было бы круто поставить туда такую штучку(как на всех разделах), чтобы можно скрыть боковую панель Хотя, я уже привык
Admin Опубликовано 8 октября, 2014 Автор Опубликовано 8 октября, 2014 Неужели она так мешает? Все новые движки форумов делают правую боковую панель.
wolf Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Неужели она так мешает? Все новые движки форумов делают правую боковую панель. На компе нет, на планшете нет, на телефоне мешает
Ark Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 А мне даже нравится начало, а то только текст один раньше был, а сейчас красивенько, и места вроде не много занимает. Для телефона мобильная версия должна быть. Хотя я конечно привык давно и к такой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти