AT0N Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Саш, я уже несколько раз писал об этой проблеме - сегодня вроде понял закономерность. Часто, когда в теме форумчан сначала отвечаю постом, а потом пытаюсь поставить + - пишет ошибку что нельзя изменить репутацию за одно и то же сообщение дважды (по памяти вроде так). Когда заходишь в эту тему через время - иногда удается поставить +, иногда нет. Это какое-то ограничение на количество плюсов во времени у одариваемого?
VUBlack Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 сегодня в теме у Онихи тож самое было, правда закономерности я не проследил, зато извернулся, зашел в профиль и + поставился)))
J'aime Tate Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 а где можно правила почитать? а то я не пишу ничё, а процента растут, а 1.17 я вообще не могу расшифровать
bobir2005 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Опубліковано: 21 жовтня 2014 Конституция (свод Правил) Форума Ironflex
Admin Опубліковано: 23 жовтня 2014 Автор Опубліковано: 23 жовтня 2014 Лаги были из-за того что досили соседей на сервере. Сейчас должно уже все работать.
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Сегодня 2 раза сбойнуло цитирование. Ни у кого больше не было странностей с цитированными сообщениями? 1 раз меня вчера процитировали, а сегодня с утра 0 цитированных. Потом меня процитировали еще сегодня, и сразу стало 2 цитированных - появилось вчерашнее и новое сегодняшнее. 2 раз только что смотрю - 1 новое цитирование. Открываю список, а в нем не 1, а 2 новых (с кружочками).
Outlawif Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Да, бывает горит цифра 1 например, а в списке несколько непросмотренных цитат.
andreyyy Опубліковано: 24 жовтня 2014 Опубліковано: 24 жовтня 2014 Да, бывает горит цифра 1 например, а в списке несколько непросмотренных цитат. Всегда так было? У меня до сегодня не было просто.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз