Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Саш, я уже несколько раз писал об этой проблеме - сегодня вроде понял закономерность. Часто, когда в теме форумчан сначала отвечаю постом, а потом пытаюсь поставить + - пишет ошибку что нельзя изменить репутацию за одно и то же сообщение дважды (по памяти вроде так). Когда заходишь в эту тему через время - иногда удается поставить +, иногда нет. Это какое-то ограничение на количество плюсов во времени у одариваемого?

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано

сегодня в теме у Онихи тож самое было, правда закономерности я не проследил, зато извернулся, зашел в профиль и + поставился)))

Опубликовано

Проверим.

Опубликовано

а где можно правила почитать? а то я не пишу ничё, а процента растут, а 1.17 я вообще не могу расшифровать

Опубликовано

Лаги были из-за того что досили соседей на сервере. Сейчас должно уже все работать.

Опубликовано

Сегодня 2 раза сбойнуло цитирование.

Ни у кого больше не было странностей с цитированными сообщениями?

1 раз меня вчера процитировали, а сегодня с утра 0 цитированных. Потом меня процитировали еще сегодня, и сразу стало 2 цитированных - появилось вчерашнее и новое сегодняшнее.

2 раз только что смотрю - 1 новое цитирование. Открываю список, а в нем не 1, а 2 новых (с кружочками).

Опубликовано

Да, бывает горит цифра 1 например, а в списке несколько непросмотренных цитат.

Опубликовано
Да, бывает горит цифра 1 например, а в списке несколько непросмотренных цитат.

Всегда так было?

У меня до сегодня не было просто.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...