AT0N Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Саш, я уже несколько раз писал об этой проблеме - сегодня вроде понял закономерность. Часто, когда в теме форумчан сначала отвечаю постом, а потом пытаюсь поставить + - пишет ошибку что нельзя изменить репутацию за одно и то же сообщение дважды (по памяти вроде так). Когда заходишь в эту тему через время - иногда удается поставить +, иногда нет. Это какое-то ограничение на количество плюсов во времени у одариваемого?
VUBlack Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 сегодня в теме у Онихи тож самое было, правда закономерности я не проследил, зато извернулся, зашел в профиль и + поставился)))
J'aime Tate Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 а где можно правила почитать? а то я не пишу ничё, а процента растут, а 1.17 я вообще не могу расшифровать
bobir2005 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Конституция (свод Правил) Форума Ironflex
Admin Опубликовано 23 октября, 2014 Автор Опубликовано 23 октября, 2014 Лаги были из-за того что досили соседей на сервере. Сейчас должно уже все работать.
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Сегодня 2 раза сбойнуло цитирование. Ни у кого больше не было странностей с цитированными сообщениями? 1 раз меня вчера процитировали, а сегодня с утра 0 цитированных. Потом меня процитировали еще сегодня, и сразу стало 2 цитированных - появилось вчерашнее и новое сегодняшнее. 2 раз только что смотрю - 1 новое цитирование. Открываю список, а в нем не 1, а 2 новых (с кружочками).
Outlawif Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да, бывает горит цифра 1 например, а в списке несколько непросмотренных цитат.
andreyyy Опубликовано 24 октября, 2014 Опубликовано 24 октября, 2014 Да, бывает горит цифра 1 например, а в списке несколько непросмотренных цитат. Всегда так было? У меня до сегодня не было просто.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти