samuraix801 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 все норм На главной странице форума разница в два часа, в темах и в разделах на час, на компе у меня время киевское Показать
wolf Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 Гмт +2 поставь в настройках форума... можно и китайское время поставить и разница будет 7 часов или сколько там... повторяю, все норм
Faust Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 На главной странице форума разница в два часа, в темах и в разделах на час, на компе у меня время киевское посмотри, так ли у тебя в настройках в личных данных
samuraix801 Опубликовано 29 октября, 2014 Опубликовано 29 октября, 2014 посмотри, так ли у тебя в настройках в личных данных Показать Спасибо помогло, стоял пояс +3, я не знал про эти настройки)
Cell Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Вот такое появилось при входе на форум:
Outlawif Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Аск тулбар это типа мейлсру панели, яху панели и тому подобной хрени, которая ставится вместе с какимнибудь "бесплатным" по. Какой-нибудь драйвер пак или тому подобная чепуха. Сама по себе с сайта она поставиться никак не может, это не вирус, не какой-то малишиос скрипт. Шукай в установленных программах.
Cell Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 Аск тулбар это типа мейлсру панели, яху панели и тому подобной хрени, которая ставится вместе с какимнибудь "бесплатным" по. Какой-нибудь драйвер пак или тому подобная чепуха. Сама по себе с сайта она поставиться никак не может, это не вирус, не какой-то малишиос скрипт. Шукай в установленных программах. Что интересно на остальных сайтах все ОК. Только на айроне выскочило. И выскочило всего один раз. Сейчас нормально( Может глюк какой-нить...
Axwell Опубликовано 30 октября, 2014 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Что интересно на остальных сайтах все ОК. Только на айроне выскочило. И выскочило всего один раз. Сейчас нормально( Может глюк какой-нить... У меня первый месяц в Китае при входе на айронфлекс вылетал баннер со звуковым сопровождением. Баннер какой-то русский и никак не закрыть. Звук, как в игровых автоматах) Через пару дней куда-то пропало Изменено 30 октября, 2014 пользователем Axwell
Garon Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 подскажите пожалуйста как с этим бороться. Чтоб нормальный вид был
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти