samuraix801 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 все норм На главной странице форума разница в два часа, в темах и в разделах на час, на компе у меня время киевское Показать
wolf Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Гмт +2 поставь в настройках форума... можно и китайское время поставить и разница будет 7 часов или сколько там... повторяю, все норм
Faust Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 На главной странице форума разница в два часа, в темах и в разделах на час, на компе у меня время киевское посмотри, так ли у тебя в настройках в личных данных
samuraix801 Опубліковано: 29 жовтня 2014 Опубліковано: 29 жовтня 2014 посмотри, так ли у тебя в настройках в личных данных Показать Спасибо помогло, стоял пояс +3, я не знал про эти настройки)
Cell Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Вот такое появилось при входе на форум:
Outlawif Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Аск тулбар это типа мейлсру панели, яху панели и тому подобной хрени, которая ставится вместе с какимнибудь "бесплатным" по. Какой-нибудь драйвер пак или тому подобная чепуха. Сама по себе с сайта она поставиться никак не может, это не вирус, не какой-то малишиос скрипт. Шукай в установленных программах.
Cell Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 Аск тулбар это типа мейлсру панели, яху панели и тому подобной хрени, которая ставится вместе с какимнибудь "бесплатным" по. Какой-нибудь драйвер пак или тому подобная чепуха. Сама по себе с сайта она поставиться никак не может, это не вирус, не какой-то малишиос скрипт. Шукай в установленных программах. Что интересно на остальных сайтах все ОК. Только на айроне выскочило. И выскочило всего один раз. Сейчас нормально( Может глюк какой-нить...
Axwell Опубліковано: 30 жовтня 2014 Опубліковано: 30 жовтня 2014 (змінено) Что интересно на остальных сайтах все ОК. Только на айроне выскочило. И выскочило всего один раз. Сейчас нормально( Может глюк какой-нить... У меня первый месяц в Китае при входе на айронфлекс вылетал баннер со звуковым сопровождением. Баннер какой-то русский и никак не закрыть. Звук, как в игровых автоматах) Через пару дней куда-то пропало Змінено 30 жовтня 2014 користувачем Axwell
Garon Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 подскажите пожалуйста как с этим бороться. Чтоб нормальный вид был
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз