Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
все норм

На главной странице форума разница в два часа, в темах и в разделах на час, на компе у меня время киевское

Опубліковано:

Гмт +2 поставь в настройках форума...

можно и китайское время поставить и разница будет 7 часов или сколько там...

повторяю, все норм

Опубліковано:
На главной странице форума разница в два часа, в темах и в разделах на час, на компе у меня время киевское

посмотри, так ли у тебя в настройках в личных данных

Безымянный.png

Опубліковано:
посмотри, так ли у тебя в настройках в личных данных

Спасибо помогло, стоял пояс +3, я не знал про эти настройки)

Опубліковано:

Вот такое появилось при входе на форум:

Untitled_1.jpg

Опубліковано:

Аск тулбар это типа мейлсру панели, яху панели и тому подобной хрени, которая ставится вместе с какимнибудь "бесплатным" по. Какой-нибудь драйвер пак или тому подобная чепуха. Сама по себе с сайта она поставиться никак не может, это не вирус, не какой-то малишиос скрипт. Шукай в установленных программах.

Опубліковано:
Аск тулбар это типа мейлсру панели, яху панели и тому подобной хрени, которая ставится вместе с какимнибудь "бесплатным" по. Какой-нибудь драйвер пак или тому подобная чепуха. Сама по себе с сайта она поставиться никак не может, это не вирус, не какой-то малишиос скрипт. Шукай в установленных программах.

Что интересно на остальных сайтах все ОК. Только на айроне выскочило. И выскочило всего один раз. Сейчас нормально( Может глюк какой-нить...

Опубліковано: (змінено)
Что интересно на остальных сайтах все ОК. Только на айроне выскочило. И выскочило всего один раз. Сейчас нормально( Может глюк какой-нить...

У меня первый месяц в Китае при входе на айронфлекс вылетал баннер со звуковым сопровождением. Баннер какой-то русский и никак не закрыть. Звук, как в игровых автоматах) Через пару дней куда-то пропало

Змінено користувачем Axwell
  • 2 тижні потому...
Опубліковано:

подскажите пожалуйста как с этим бороться. Чтоб нормальный вид был

Снимок.JPG

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...