Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
все норм

На главной странице форума разница в два часа, в темах и в разделах на час, на компе у меня время киевское

Опубликовано

Гмт +2 поставь в настройках форума...

можно и китайское время поставить и разница будет 7 часов или сколько там...

повторяю, все норм

Опубликовано
На главной странице форума разница в два часа, в темах и в разделах на час, на компе у меня время киевское

посмотри, так ли у тебя в настройках в личных данных

Безымянный.png

Опубликовано
посмотри, так ли у тебя в настройках в личных данных

Спасибо помогло, стоял пояс +3, я не знал про эти настройки)

Опубликовано

Вот такое появилось при входе на форум:

Untitled_1.jpg

Опубликовано

Аск тулбар это типа мейлсру панели, яху панели и тому подобной хрени, которая ставится вместе с какимнибудь "бесплатным" по. Какой-нибудь драйвер пак или тому подобная чепуха. Сама по себе с сайта она поставиться никак не может, это не вирус, не какой-то малишиос скрипт. Шукай в установленных программах.

Опубликовано
Аск тулбар это типа мейлсру панели, яху панели и тому подобной хрени, которая ставится вместе с какимнибудь "бесплатным" по. Какой-нибудь драйвер пак или тому подобная чепуха. Сама по себе с сайта она поставиться никак не может, это не вирус, не какой-то малишиос скрипт. Шукай в установленных программах.

Что интересно на остальных сайтах все ОК. Только на айроне выскочило. И выскочило всего один раз. Сейчас нормально( Может глюк какой-нить...

Опубликовано (изменено)
Что интересно на остальных сайтах все ОК. Только на айроне выскочило. И выскочило всего один раз. Сейчас нормально( Может глюк какой-нить...

У меня первый месяц в Китае при входе на айронфлекс вылетал баннер со звуковым сопровождением. Баннер какой-то русский и никак не закрыть. Звук, как в игровых автоматах) Через пару дней куда-то пропало

Изменено пользователем Axwell
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста как с этим бороться. Чтоб нормальный вид был

Снимок.JPG

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...