andreyyy Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 В смысле, как переключиться с древовидного режима на стандартный?
Garon Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 andreyyy , да как переключиться. Просто я не понял как я так включился) Pavilio Спасибо !!
OlegRO Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 в разделе https://ironflex.com.ua/phorum/novichkam есть закрепленная тема Спортивное питание ликбез для новичков её нужно переименовать, т.к. идёт редирект на аналогичный раздел
Outlawif Опубликовано 9 ноября, 2014 Опубликовано 9 ноября, 2014 Уже пожаловался. Надо не ее переименовать, а как-то видоизменить чпу для разделов и тем.
Admin Опубликовано 10 ноября, 2014 Автор Опубликовано 10 ноября, 2014 Подправил. Спасибо за информацию.
Ark Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Показать Хочу попросить продублировать строку навигации по форуму вниз страницы. Вот это:Обычно форум читается сверху вниз и каждый раз приходится или скроллить страницу вверх что бы дальше читать или жать кнопку "поднять". И еще крупнее шрифт сделать если можно, с телефона вечно промазываю.
Cardopusher Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 может нашим инакомыслящим форумчанам, сделать приписку "двухсотый" :zhet:
55Pavilion Опубликовано 11 ноября, 2014 Опубликовано 11 ноября, 2014 может нашим инакомыслящим форумчанам, сделать приписку "двухсотый" :zhet: йуюмар хоть и спеуефический, но оценил)) но нинада...
OlegRO Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 опять накрутили с рейтингом Вам пока больше нельзя изменять репутацию. Подождите. - WTF?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти