andreyyy Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 В смысле, как переключиться с древовидного режима на стандартный?
Garon Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 andreyyy , да как переключиться. Просто я не понял как я так включился) Pavilio Спасибо !!
OlegRO Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 в разделе https://ironflex.com.ua/phorum/novichkam есть закрепленная тема Спортивное питание ликбез для новичков её нужно переименовать, т.к. идёт редирект на аналогичный раздел
Outlawif Опубліковано: 9 листопада 2014 Опубліковано: 9 листопада 2014 Уже пожаловался. Надо не ее переименовать, а как-то видоизменить чпу для разделов и тем.
Admin Опубліковано: 10 листопада 2014 Автор Опубліковано: 10 листопада 2014 Подправил. Спасибо за информацию.
Ark Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 Показать Хочу попросить продублировать строку навигации по форуму вниз страницы. Вот это:Обычно форум читается сверху вниз и каждый раз приходится или скроллить страницу вверх что бы дальше читать или жать кнопку "поднять". И еще крупнее шрифт сделать если можно, с телефона вечно промазываю.
Cardopusher Опубліковано: 10 листопада 2014 Опубліковано: 10 листопада 2014 может нашим инакомыслящим форумчанам, сделать приписку "двухсотый" :zhet:
55Pavilion Опубліковано: 11 листопада 2014 Опубліковано: 11 листопада 2014 может нашим инакомыслящим форумчанам, сделать приписку "двухсотый" :zhet: йуюмар хоть и спеуефический, но оценил)) но нинада...
OlegRO Опубліковано: 19 листопада 2014 Опубліковано: 19 листопада 2014 опять накрутили с рейтингом Вам пока больше нельзя изменять репутацию. Подождите. - WTF?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз