Егорычъ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 печально еще то, что такие ветки не удаляют, а в лучшем случаи закрывают но чаще всего там флуд не по теме ИМХО правила нужны!тут обижаются когда ихнее сообщение удалишь не по теме.представляю что за крик будет если темы снести.да и модеры должны же чем то руководствоваться при сносе тем
yobilovus Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ох и понеслась перебранка кас. правил - содрать с другого качковского форума
peregar Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ох и понеслась перебранка кас. правил - содрать с другого качковского форума Правила в любом случаи нужны. Но мне больше всего нравица на форуме атмосфера такого дружеского по домашнему общения, лишь бы не перегнуть и не сотворить такой срач как скажем на железном мире. Хотя чем больше пользывателей тем больше проблем и жесткие правила всеравно поздно или рано прейдется вводить.
Егорычъ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 да атмосфера у нас хорошая!единственное что напрягает в последнее время однотипные темы новичков.а правила вводить надо чем раньше тем лучше.пусть народ потихоньку приучается к порядку
yobilovus Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 так нужно поставить ограничение на создание тем новичками - 10 постов например, и все таки создать и прикрепить правила и ФАКи. на днях постараюсь подготовлю один ФАК, согласую с администрацией и выложу
Егорычъ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 так нужно поставить ограничение на создание тем новичками - 10 постов например, и все таки создать и прикрепить правила и ФАКи. на днях постараюсь подготовлю один ФАК, согласую с администрацией и выложу дерзай!на тебя вся страна смотрит!
Terror Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 так нужно поставить ограничение на создание тем новичками - 10 постов например, и все таки создать и прикрепить правила и ФАКи. на днях постараюсь подготовлю один ФАК, согласую с администрацией и выложу просто новичкам, не набравших 10 полезных сообщений, показывать ФАК (во всех смыслах) :)) а еще было бы хорошо ввести учёт сообщений: например во флудильнях (темах, где разрешен флуд), написанные сообщения не приплюсовываются к общему количеству. а то можно открыть какую-то тему отдыхающую, напостить 10 анекдотов и але-оп: ты великий спортсмен!
peregar Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 просто новичкам, не набравших 10 полезных сообщений, показывать ФАК (во всех смыслах) :)) а еще было бы хорошо ввести учёт сообщений: например во флудильнях (темах, где разрешен флуд), написанные сообщения не приплюсовываются к общему количеству. а то можно открыть какую-то тему отдыхающую, напостить 10 анекдотов и але-оп: ты великий спортсмен! Кол-во постов не говорит о том какой ты спотсмен. Но 10 постов хотя бы говорит о том что человек уже хоть флидилку нашел в форуме, а не сходу - "Привед!!! Я через полгода собираюсь в зал, где мне купить митан".
Lutik Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Или так : я купил метан, надо ли мне идти в зал :ap:
Sergik Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 было бы не плохо закрепить тему с фотками участников до и после...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти