Outlawif Опубліковано: 29 листопада 2014 Опубліковано: 29 листопада 2014 Та он потом затрет, или я ему что-то затру. Свна тут нету, если что ) Сделают, раз обещали. В следующую пачку изменений.
Mel_amori Опубліковано: 30 листопада 2014 Опубліковано: 30 листопада 2014 кнопка Вверх есть, прямо около Жалоба слева тоже напомню Вот спасибо, реально не смотрела туда даже. Аж стыдно, что не увидела ))
andreyyy Опубліковано: 1 грудня 2014 Опубліковано: 1 грудня 2014 Уже некоторое время заметил, что бывает, что счетчик цитированных сообщений стоит в 0, но цитированные посты есть. Я случайно натыкаюсь на свои цитирования при чтении форума, открываю список - да, и в списке Цитированных они есть (выделенные, помеченные точечкой, все как нужно). Но счетчик все равно показывает 0. Интересно, кнопки "Цитата" и "Ответить" ведут себя одинаково в плане работы с этим счетчиком?
Admin Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Опубліковано: 1 грудня 2014 Уже некоторое время заметил, что бывает, что счетчик цитированных сообщений стоит в 0, но цитированные посты есть. Я случайно натыкаюсь на свои цитирования при чтении форума, открываю список - да, и в списке Цитированных они есть (выделенные, помеченные точечкой, все как нужно). Но счетчик все равно показывает 0. Интересно, кнопки "Цитата" и "Ответить" ведут себя одинаково в плане работы с этим счетчиком? Я немного ранее описывал логику работы цитат: Это и есть первоначальная логика. Кейс такой - если тебя кто-то процитировал, к примеру, 2 раза, то загорается циферка в красном квадрате, которая сигнализирует о новых цитатах. Если ты кликнешь на эту цифру - вывалится список, где две строки выделены серым цветом. Если ты сейчас не хочешь переходить по ним, чтобы посмотреть эти цитаты - циферка на красном фоне пропадет, а серые строки в выпадающем списке остаются серыми, обозначая, что они не просмотрены. Если кто-то еще один раз тебя процитирует, то загорится единичка на красном фоне, но когда ты по ней кликнешь, то в списке будет уже 3 не просмотренных цитаты. Другими словами, циферка на красном фоне говорит о новых цитатах, а серый фон строк в выпадающем списке говорит о цитатах, по которым еще не кликали. Можно нажать на кружочки справа напротив и тогда не просмотренные цитаты перестанут выделяться серым цветом. Ответить и цитировать - ведут себя одинаково.
Admin Опубліковано: 1 грудня 2014 Автор Опубліковано: 1 грудня 2014 Напомню ) Мелочь же, 5 минут работы. А многие "за". Обязательно сделаем.
flexdance Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Форум иногда не отображает пост, отправленный через форму отправки сообщения. Потом сообщение появляется, но после обновления страницы может снова самопроизвольно пропасть. В частности мой пост здесь вёл себя именно так. После его удаления я типа возмутился в новом сообщении, но этот пост появился, а второй соответственно не опубликовался(на данный момент)
Admin Опубліковано: 11 грудня 2014 Автор Опубліковано: 11 грудня 2014 Воспроизвести не могу. Это посторяется или только с одним постом такое?
flexdance Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 Воспроизвести не могу. Это посторяется или только с одним постом такое? сегодня повторялось и с другими. причем принудительное обновление страницы я делал В браузере на компе ситуация та же, смартфон показывает все нормально
Outlawif Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 В браузере на компе ситуация та же Какой браузер?
OlegRO Опубліковано: 11 грудня 2014 Опубліковано: 11 грудня 2014 смартфон показывает все нормальнона компе кешируется где-то..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз