Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Та он потом затрет, или я ему что-то затру. Свна тут нету, если что ) Сделают, раз обещали. В следующую пачку изменений.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
кнопка Вверх есть, прямо около Жалоба слева

тоже напомню

Вот спасибо, реально не смотрела туда даже. Аж стыдно, что не увидела ))

Опубліковано:

Уже некоторое время заметил, что бывает, что счетчик цитированных сообщений стоит в 0, но цитированные посты есть.

Я случайно натыкаюсь на свои цитирования при чтении форума, открываю список - да, и в списке Цитированных они есть (выделенные, помеченные точечкой, все как нужно). Но счетчик все равно показывает 0.

Интересно, кнопки "Цитата" и "Ответить" ведут себя одинаково в плане работы с этим счетчиком?

Опубліковано:
Уже некоторое время заметил, что бывает, что счетчик цитированных сообщений стоит в 0, но цитированные посты есть.

Я случайно натыкаюсь на свои цитирования при чтении форума, открываю список - да, и в списке Цитированных они есть (выделенные, помеченные точечкой, все как нужно). Но счетчик все равно показывает 0.

Интересно, кнопки "Цитата" и "Ответить" ведут себя одинаково в плане работы с этим счетчиком?

Я немного ранее описывал логику работы цитат:

Это и есть первоначальная логика. Кейс такой - если тебя кто-то процитировал, к примеру, 2 раза, то загорается циферка в красном квадрате, которая сигнализирует о новых цитатах. Если ты кликнешь на эту цифру - вывалится список, где две строки выделены серым цветом. Если ты сейчас не хочешь переходить по ним, чтобы посмотреть эти цитаты - циферка на красном фоне пропадет, а серые строки в выпадающем списке остаются серыми, обозначая, что они не просмотрены. Если кто-то еще один раз тебя процитирует, то загорится единичка на красном фоне, но когда ты по ней кликнешь, то в списке будет уже 3 не просмотренных цитаты.

Другими словами, циферка на красном фоне говорит о новых цитатах, а серый фон строк в выпадающем списке говорит о цитатах, по которым еще не кликали. Можно нажать на кружочки справа напротив и тогда не просмотренные цитаты перестанут выделяться серым цветом.

Ответить и цитировать - ведут себя одинаково.

Опубліковано:
Напомню )

Мелочь же, 5 минут работы. А многие "за".

Обязательно сделаем.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Форум иногда не отображает пост, отправленный через форму отправки сообщения. Потом сообщение появляется, но после обновления страницы может снова самопроизвольно пропасть. В частности мой пост здесь вёл себя именно так. После его удаления я типа возмутился в новом сообщении, но этот пост появился, а второй соответственно не опубликовался(на данный момент)

Опубліковано:

Воспроизвести не могу. Это посторяется или только с одним постом такое?

Опубліковано:
Воспроизвести не могу. Это посторяется или только с одним постом такое?

сегодня повторялось и с другими. причем принудительное обновление страницы я делал

В браузере на компе ситуация та же, смартфон показывает все нормально

Опубліковано:
В браузере на компе ситуация та же
Какой браузер?

Опубліковано:
смартфон показывает все нормально
на компе кешируется где-то..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...