Outlawif Опубликовано 29 ноября, 2014 Опубликовано 29 ноября, 2014 Та он потом затрет, или я ему что-то затру. Свна тут нету, если что ) Сделают, раз обещали. В следующую пачку изменений.
Mel_amori Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 кнопка Вверх есть, прямо около Жалоба слева тоже напомню Вот спасибо, реально не смотрела туда даже. Аж стыдно, что не увидела ))
andreyyy Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 Уже некоторое время заметил, что бывает, что счетчик цитированных сообщений стоит в 0, но цитированные посты есть. Я случайно натыкаюсь на свои цитирования при чтении форума, открываю список - да, и в списке Цитированных они есть (выделенные, помеченные точечкой, все как нужно). Но счетчик все равно показывает 0. Интересно, кнопки "Цитата" и "Ответить" ведут себя одинаково в плане работы с этим счетчиком?
Admin Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Уже некоторое время заметил, что бывает, что счетчик цитированных сообщений стоит в 0, но цитированные посты есть. Я случайно натыкаюсь на свои цитирования при чтении форума, открываю список - да, и в списке Цитированных они есть (выделенные, помеченные точечкой, все как нужно). Но счетчик все равно показывает 0. Интересно, кнопки "Цитата" и "Ответить" ведут себя одинаково в плане работы с этим счетчиком? Я немного ранее описывал логику работы цитат: Это и есть первоначальная логика. Кейс такой - если тебя кто-то процитировал, к примеру, 2 раза, то загорается циферка в красном квадрате, которая сигнализирует о новых цитатах. Если ты кликнешь на эту цифру - вывалится список, где две строки выделены серым цветом. Если ты сейчас не хочешь переходить по ним, чтобы посмотреть эти цитаты - циферка на красном фоне пропадет, а серые строки в выпадающем списке остаются серыми, обозначая, что они не просмотрены. Если кто-то еще один раз тебя процитирует, то загорится единичка на красном фоне, но когда ты по ней кликнешь, то в списке будет уже 3 не просмотренных цитаты. Другими словами, циферка на красном фоне говорит о новых цитатах, а серый фон строк в выпадающем списке говорит о цитатах, по которым еще не кликали. Можно нажать на кружочки справа напротив и тогда не просмотренные цитаты перестанут выделяться серым цветом. Ответить и цитировать - ведут себя одинаково.
Admin Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Опубликовано 1 декабря, 2014 Напомню ) Мелочь же, 5 минут работы. А многие "за". Обязательно сделаем.
flexdance Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Форум иногда не отображает пост, отправленный через форму отправки сообщения. Потом сообщение появляется, но после обновления страницы может снова самопроизвольно пропасть. В частности мой пост здесь вёл себя именно так. После его удаления я типа возмутился в новом сообщении, но этот пост появился, а второй соответственно не опубликовался(на данный момент)
Admin Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Опубликовано 11 декабря, 2014 Воспроизвести не могу. Это посторяется или только с одним постом такое?
flexdance Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Воспроизвести не могу. Это посторяется или только с одним постом такое? сегодня повторялось и с другими. причем принудительное обновление страницы я делал В браузере на компе ситуация та же, смартфон показывает все нормально
Outlawif Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 В браузере на компе ситуация та же Какой браузер?
OlegRO Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 смартфон показывает все нормальнона компе кешируется где-то..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти