flexdance Опубликовано 11 декабря, 2014 Опубликовано 11 декабря, 2014 Chrome, кеш чистил даже неоднократно) Ладно, будет еще один стимул плавно готовить себя к выходу мобильной версии форума)
MaJ0r Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 Поймал редкий баг: Cсылка на главную страницу форума не работает(не перенаправляет на список форумов) Браузер Chrome 39.0.2171.95 m. Этот баг был и на ФФ и в даже в другой ОСи. Видео, чтобы было понятно https://drive.google.com/file/d/0Bw2Dziscbu...iew?usp=sharing В общем при определенных условиях(не знаю при каких, появляется редко) ссылки вида: Бодибилдинг форум IronFlex - тренируйся правильноРазноеУкраинский портал по бодибилдингу IronFlexФорум сайта IronFlex.com.ua не работают. В данном случае первая была не кликабельна, остальные вели на сайт, который рекламируется баннером ниже. Кнопка назад в браузере работает без проблем.
xx07xx Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 сегодня начало полвисать на страницах...как примораживает страницу - любые действия ни к чему не приводят.
bobir2005 Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 сегодня начало полвисать на страницах...как примораживает страницу - любые действия ни к чему не приводят. Было не раз тоже, но думал что это у меня что то... Приходилось закрывать страницу в браузере и заходить на форум заново.
wolf Опубликовано 4 января, 2015 Опубликовано 4 января, 2015 сегодня начало полвисать на страницах...как примораживает страницу - любые действия ни к чему не приводят. никогда такого не было мото х уже не торт :zhet:
Admin Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 Поймал редкий баг: Cсылка на главную страницу форума не работает(не перенаправляет на список форумов) Браузер Chrome 39.0.2171.95 m. Этот баг был и на ФФ и в даже в другой ОСи. Видео, чтобы было понятно https://drive.google.com/file/d/0Bw2Dziscbu...iew?usp=sharing В общем при определенных условиях(не знаю при каких, появляется редко) ссылки вида: Бодибилдинг форум IronFlex - тренируйся правильноРазноеУкраинский портал по бодибилдингу IronFlexФорум сайта IronFlex.com.ua не работают. В данном случае первая была не кликабельна, остальные вели на сайт, который рекламируется баннером ниже. Кнопка назад в браузере работает без проблем. Видео открыть не могу. Проблему не понял. сегодня начало полвисать на страницах...как примораживает страницу - любые действия ни к чему не приводят. До сих пор подвисает?
MaJ0r Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Видео открыть не могу. Проблему не понял. браузером с Adobe флеш-плеером открывается видео. Записывал программулиной Jing. Ссылка 'Бодибилдинг форум IronFlex - тренируйся правильно' не кликабельна. Следующие за ней ссылки(в данной теме это 'Разное -Украинский портал по бодибилдингу IronFlex -Форум сайта IronFlex.com.ua' перенаправляют на сайт рекламодателя(Профипрот и тд).
Admin Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 браузером с Adobe флеш-плеером открывается видео. Записывал программулиной Jing. Ссылка 'Бодибилдинг форум IronFlex - тренируйся правильно' не кликабельна. Следующие за ней ссылки(в данной теме это 'Разное -Украинский портал по бодибилдингу IronFlex -Форум сайта IronFlex.com.ua' перенаправляют на сайт рекламодателя(Профипрот и тд). Не могу воспроизвести. У тебя на видео почему-то выделен баннер, возможно, из-за этого получается что именно на него ты и кликаешь.
MaJ0r Опубликовано 5 января, 2015 Опубликовано 5 января, 2015 Не могу воспроизвести. У тебя на видео почему-то выделен баннер, возможно, из-за этого получается что именно на него ты и кликаешь. ну да, это почему-то бывает очень редко, фокус каким-то образом переходит на баннер когда мышку подводишь к ссылке (получается баннер в hover state, вместо ссылки). Я не инвестигейтил баг, но он проявлялся у меня на разных окружениях.
Admin Опубликовано 5 января, 2015 Автор Опубликовано 5 января, 2015 ну да, это почему-то бывает очень редко, фокус каким-то образом переходит на баннер когда мышку подводишь к ссылке (получается баннер в hover state, вместо ссылки). Я не инвестигейтил баг, но он проявлялся у меня на разных окружениях. Даже выделяя насильно баннер - воспроизвести не могу ни в одном браузере. В любом случае отправлю разработчику.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти