Kito Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Можно как-то сделать, чтобы все исходящие сохранялись автоматом и не надо было галочку ставить постоянно? ерунда какая-то.
AT0N Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 Можно сделать чтобы переход по внешней ссылке осуществлялся в фоне кликом скролла , а то у меня только кликом правой с последующим возвращением на форум получаййацо?
xx07xx Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 Можно сделать чтобы переход по внешней ссылке осуществлялся в фоне кликом скролла , а то у меня только кликом правой с последующим возвращением на форум получаййацо? добавлю - и просмотр "репы" тоже
Admin Опубліковано: 17 січня 2015 Автор Опубліковано: 17 січня 2015 Можно сделать чтобы переход по внешней ссылке осуществлялся в фоне кликом скролла , а то у меня только кликом правой с последующим возвращением на форум получаййацо? Нет нельзя. Внешние и другие ненужные ссылки прячутся скриптом, чтобы форум не превращался в ссылкопомойку, кто разбирается в СЕО, поймут. А правой кнопкой зачем на ссылку кликать? Обычный клик, ссылка открывается в новом окне.
AT0N Опубліковано: 17 січня 2015 Опубліковано: 17 січня 2015 Я хотел написать "левой". Просто удобней было бы клацнуть скроллом и она себе открылась в фоне а ты дальше читай форум. Но раз надо для дела то ок.
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Меня эти липовые ссылки тоже раздражают. Вообще конечно подсовывать пользователю под видом ссылки не-ссылку, которую браузер не умеет обрабатывать как обычную ссылку, по-моему некрасиво. Нигде на солидных сайтах я такого не видел. Скрыть ссылку от поисковиков, чтобы избежать утечки веса страниц, вполне можно не ломая юзабилити. Например, ставя обычную ссылку с href='#' rel='' и простейшим скриптом, который при отображении берет url из rel и записывает его в href. В итоге поисковики видят только внутренние ссылки на якорь, что не мешает сео ни капли, а пользователь видит обычные ссылки. Можно в принципе вообще ссылки убрать и полностью перезаписывать их скриптом, это для совсем параноидальных маньяков ) Но в любом случае текущее решение - не лучшее на мой взгляд. ЗЫ Вот у нас реализован способ 1, а лучше бы использовать способ 2: https://avovkdesign.com/kak-spryatat-ssylku...indeksacii.html
Valery Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Подскажите, плиз, кто знает на счет такой ситуевины. Раньше, до кардинальной смены движка, зайдя в профиль любого пользователя, можно было посмотреть статистику его активности в темах, например, 50% всех постов - в теме "Чат химиков", 12% - в теме "Мысли дня" и т.п. А почему сейчас такого нет ? Либо я не знаю, как это сделать (((.
Outlawif Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 А почему сейчас такого нет ? Либо я не знаю, как это сделать (((. Нету. Я уже давно прошу добавить )) Хотелка внесена в туду лист, но когда оно будет неизвестно.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз