Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Можно как-то сделать, чтобы все исходящие сохранялись автоматом и не надо было галочку ставить постоянно? ерунда какая-то.

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

можно

Опубліковано:

Можно сделать чтобы переход по внешней ссылке осуществлялся в фоне кликом скролла , а то у меня только кликом правой с последующим возвращением на форум получаййацо?

Опубліковано:
Можно сделать чтобы переход по внешней ссылке осуществлялся в фоне кликом скролла , а то у меня только кликом правой с последующим возвращением на форум получаййацо?

добавлю - и просмотр "репы" тоже

Опубліковано:

Нет нельзя. Внешние и другие ненужные ссылки прячутся скриптом, чтобы форум не превращался в ссылкопомойку, кто разбирается в СЕО, поймут.

А правой кнопкой зачем на ссылку кликать? Обычный клик, ссылка открывается в новом окне.

Опубліковано:

Я хотел написать "левой". Просто удобней было бы клацнуть скроллом и она себе открылась в фоне а ты дальше читай форум. Но раз надо для дела то ок.

Опубліковано:

Меня эти липовые ссылки тоже раздражают. Вообще конечно подсовывать пользователю под видом ссылки не-ссылку, которую браузер не умеет обрабатывать как обычную ссылку, по-моему некрасиво. Нигде на солидных сайтах я такого не видел.

Скрыть ссылку от поисковиков, чтобы избежать утечки веса страниц, вполне можно не ломая юзабилити. Например, ставя обычную ссылку с href='#' rel='' и простейшим скриптом, который при отображении берет url из rel и записывает его в href. В итоге поисковики видят только внутренние ссылки на якорь, что не мешает сео ни капли, а пользователь видит обычные ссылки. Можно в принципе вообще ссылки убрать и полностью перезаписывать их скриптом, это для совсем параноидальных маньяков ) Но в любом случае текущее решение - не лучшее на мой взгляд.

ЗЫ Вот у нас реализован способ 1, а лучше бы использовать способ 2: https://avovkdesign.com/kak-spryatat-ssylku...indeksacii.html

Опубліковано:

Подскажите, плиз, кто знает на счет такой ситуевины.

Раньше, до кардинальной смены движка, зайдя в профиль любого пользователя, можно было посмотреть статистику его активности в темах, например, 50% всех постов - в теме "Чат химиков", 12% - в теме "Мысли дня" и т.п.

А почему сейчас такого нет ? Либо я не знаю, как это сделать (((.

Опубліковано:
А почему сейчас такого нет ? Либо я не знаю, как это сделать (((.
Нету. Я уже давно прошу добавить )) Хотелка внесена в туду лист, но когда оно будет неизвестно.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...