Kito Опубликовано 12 января, 2015 Опубликовано 12 января, 2015 Можно как-то сделать, чтобы все исходящие сохранялись автоматом и не надо было галочку ставить постоянно? ерунда какая-то.
AT0N Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Можно сделать чтобы переход по внешней ссылке осуществлялся в фоне кликом скролла , а то у меня только кликом правой с последующим возвращением на форум получаййацо?
xx07xx Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Можно сделать чтобы переход по внешней ссылке осуществлялся в фоне кликом скролла , а то у меня только кликом правой с последующим возвращением на форум получаййацо? добавлю - и просмотр "репы" тоже
Admin Опубликовано 17 января, 2015 Автор Опубликовано 17 января, 2015 Можно сделать чтобы переход по внешней ссылке осуществлялся в фоне кликом скролла , а то у меня только кликом правой с последующим возвращением на форум получаййацо? Нет нельзя. Внешние и другие ненужные ссылки прячутся скриптом, чтобы форум не превращался в ссылкопомойку, кто разбирается в СЕО, поймут. А правой кнопкой зачем на ссылку кликать? Обычный клик, ссылка открывается в новом окне.
AT0N Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Я хотел написать "левой". Просто удобней было бы клацнуть скроллом и она себе открылась в фоне а ты дальше читай форум. Но раз надо для дела то ок.
Outlawif Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Меня эти липовые ссылки тоже раздражают. Вообще конечно подсовывать пользователю под видом ссылки не-ссылку, которую браузер не умеет обрабатывать как обычную ссылку, по-моему некрасиво. Нигде на солидных сайтах я такого не видел. Скрыть ссылку от поисковиков, чтобы избежать утечки веса страниц, вполне можно не ломая юзабилити. Например, ставя обычную ссылку с href='#' rel='' и простейшим скриптом, который при отображении берет url из rel и записывает его в href. В итоге поисковики видят только внутренние ссылки на якорь, что не мешает сео ни капли, а пользователь видит обычные ссылки. Можно в принципе вообще ссылки убрать и полностью перезаписывать их скриптом, это для совсем параноидальных маньяков ) Но в любом случае текущее решение - не лучшее на мой взгляд. ЗЫ Вот у нас реализован способ 1, а лучше бы использовать способ 2: http://avovkdesign.com/kak-spryatat-ssylku...indeksacii.html
Valery Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Подскажите, плиз, кто знает на счет такой ситуевины. Раньше, до кардинальной смены движка, зайдя в профиль любого пользователя, можно было посмотреть статистику его активности в темах, например, 50% всех постов - в теме "Чат химиков", 12% - в теме "Мысли дня" и т.п. А почему сейчас такого нет ? Либо я не знаю, как это сделать (((.
Outlawif Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А почему сейчас такого нет ? Либо я не знаю, как это сделать (((. Нету. Я уже давно прошу добавить )) Хотелка внесена в туду лист, но когда оно будет неизвестно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти