VUBlack Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 кто разбирается в СЕО, поймут. Вообще конечно подсовывать пользователю под видом ссылки не-ссылку, которую браузер не умеет обрабатывать как обычную ссылку, по-моему некрасиво и люди разместившие рекламу на форуме получается тоже не получают профита от перехода по этим ссылкам))
Admin Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Меня эти липовые ссылки тоже раздражают. Вообще конечно подсовывать пользователю под видом ссылки не-ссылку, которую браузер не умеет обрабатывать как обычную ссылку, по-моему некрасиво. Нигде на солидных сайтах я такого не видел. Не помню уже почему выбрали именно этот способ закрытия ссылок. Поэксперементируем. и люди разместившие рекламу на форуме получается тоже не получают профита от перехода по этим ссылкам)) А причем тут вес ссылки с баннера к самому баннеру? Ссылки с флешевых баннеров поисковики точно так же не учитывают, при том что флешевых баннеров 99%. Это у нас еще гифки бывают.
VUBlack Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ссылки с флешевых баннеров поисковики точно так же не учитывают, при том что флешевых баннеров 99%. Это у нас еще гифки бывают. прошу пардону, был не прав))
kav Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ребята, только не бросайтесь тапками, как при ответе на сообщение цитату в спойлер сворачивать ?? Никак не могу разобраться. Подскажите пож-та
wolf Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ребята, только не бросайтесь тапками, как при ответе на сообщение цитату в спойлер сворачивать ?? Никак не могу разобраться. Подскажите пож-та выделяешь тест и жмешь кнопку "вставить спойлер" возле кнопки "ютуб" при быстром ответе и возле кнопки "код" в расширенной форме
kav Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Показатьвыделяешь тест и жмешь кнопку "вставить спойлер"возле кнопки "ютуб" при быстром ответе и возле кнопки "код" в расширенной форме Спасибо большое :) разобрался
andreyyy Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 У меня в цитированных сообщениях появилось цитирование. Переходя по ссылке, попадаю в тему, но там ни то что нет цитирования меня, вообще нет сообщений за ту дату. Это значит, что сообщение было удалено до того как я его увидел, а у меня в цитированных осталась ссылка? Или баг нарисовался?
AT0N Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 А у меня на днях было: захожу в тему, читаю, вижу кто-то меня цитирует, перехожу по привычке к ссылке цитированных сообщений - там 0. Думал появится вскоре - не появилось.
Папандопуло Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 У меня ссылка на цитату появлялась через пол дня после самой цитаты. Ну то как бы особо не тревожит
OlegRO Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 если в цитировании есть Цитата(kav @ 21.1.2015, 14:41) * то скрипт срабатывает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти