Перейти до публікації

Форум сайта IronFlex.com.ua

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
кто разбирается в СЕО, поймут.

Вообще конечно подсовывать пользователю под видом ссылки не-ссылку, которую браузер не умеет обрабатывать как обычную ссылку, по-моему некрасиво

и люди разместившие рекламу на форуме получается тоже не получают профита от перехода по этим ссылкам))

• Відповіді 5,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Меня эти липовые ссылки тоже раздражают. Вообще конечно подсовывать пользователю под видом ссылки не-ссылку, которую браузер не умеет обрабатывать как обычную ссылку, по-моему некрасиво. Нигде на солидных сайтах я такого не видел.

Не помню уже почему выбрали именно этот способ закрытия ссылок. Поэксперементируем.

и люди разместившие рекламу на форуме получается тоже не получают профита от перехода по этим ссылкам))

А причем тут вес ссылки с баннера к самому баннеру? Ссылки с флешевых баннеров поисковики точно так же не учитывают, при том что флешевых баннеров 99%. Это у нас еще гифки бывают.

Опубліковано:
Ссылки с флешевых баннеров поисковики точно так же не учитывают, при том что флешевых баннеров 99%. Это у нас еще гифки бывают.

прошу пардону, был не прав))

Опубліковано:

Ребята, только не бросайтесь тапками, как при ответе на сообщение цитату в спойлер сворачивать ?? Никак не могу разобраться. Подскажите пож-та

Опубліковано:
Ребята, только не бросайтесь тапками, как при ответе на сообщение цитату в спойлер сворачивать ?? Никак не могу разобраться. Подскажите пож-та

выделяешь тест и жмешь кнопку "вставить спойлер"

возле кнопки "ютуб" при быстром ответе и возле кнопки "код" в расширенной форме

Опубліковано:
Показать
выделяешь тест и жмешь кнопку "вставить спойлер"
возле кнопки "ютуб" при быстром ответе и возле кнопки "код" в расширенной форме

Спасибо большое :) разобрался
Опубліковано:

У меня в цитированных сообщениях появилось цитирование.

Переходя по ссылке, попадаю в тему, но там ни то что нет цитирования меня, вообще нет сообщений за ту дату.

Это значит, что сообщение было удалено до того как я его увидел, а у меня в цитированных осталась ссылка?

Или баг нарисовался?

Опубліковано:

А у меня на днях было: захожу в тему, читаю, вижу кто-то меня цитирует, перехожу по привычке к ссылке цитированных сообщений - там 0. Думал появится вскоре - не появилось.

Опубліковано:

У меня ссылка на цитату появлялась через пол дня после самой цитаты. Ну то как бы особо не тревожит

Опубліковано:

если в цитировании есть

Цитата(kav @ 21.1.2015, 14:41) *

то скрипт срабатывает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...