Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
кто разбирается в СЕО, поймут.

Вообще конечно подсовывать пользователю под видом ссылки не-ссылку, которую браузер не умеет обрабатывать как обычную ссылку, по-моему некрасиво

и люди разместившие рекламу на форуме получается тоже не получают профита от перехода по этим ссылкам))

• Ответов 5.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

605

• OlegRO

359

• Егорычъ

341

• yobilovus

270

Топ авторов темы

Опубликовано
Меня эти липовые ссылки тоже раздражают. Вообще конечно подсовывать пользователю под видом ссылки не-ссылку, которую браузер не умеет обрабатывать как обычную ссылку, по-моему некрасиво. Нигде на солидных сайтах я такого не видел.

Не помню уже почему выбрали именно этот способ закрытия ссылок. Поэксперементируем.

и люди разместившие рекламу на форуме получается тоже не получают профита от перехода по этим ссылкам))

А причем тут вес ссылки с баннера к самому баннеру? Ссылки с флешевых баннеров поисковики точно так же не учитывают, при том что флешевых баннеров 99%. Это у нас еще гифки бывают.

Опубликовано
Ссылки с флешевых баннеров поисковики точно так же не учитывают, при том что флешевых баннеров 99%. Это у нас еще гифки бывают.

прошу пардону, был не прав))

Опубликовано

Ребята, только не бросайтесь тапками, как при ответе на сообщение цитату в спойлер сворачивать ?? Никак не могу разобраться. Подскажите пож-та

Опубликовано
Ребята, только не бросайтесь тапками, как при ответе на сообщение цитату в спойлер сворачивать ?? Никак не могу разобраться. Подскажите пож-та

выделяешь тест и жмешь кнопку "вставить спойлер"

возле кнопки "ютуб" при быстром ответе и возле кнопки "код" в расширенной форме

Опубликовано
Показать
выделяешь тест и жмешь кнопку "вставить спойлер"
возле кнопки "ютуб" при быстром ответе и возле кнопки "код" в расширенной форме

Спасибо большое :) разобрался
Опубликовано

У меня в цитированных сообщениях появилось цитирование.

Переходя по ссылке, попадаю в тему, но там ни то что нет цитирования меня, вообще нет сообщений за ту дату.

Это значит, что сообщение было удалено до того как я его увидел, а у меня в цитированных осталась ссылка?

Или баг нарисовался?

Опубликовано

А у меня на днях было: захожу в тему, читаю, вижу кто-то меня цитирует, перехожу по привычке к ссылке цитированных сообщений - там 0. Думал появится вскоре - не появилось.

Опубликовано

У меня ссылка на цитату появлялась через пол дня после самой цитаты. Ну то как бы особо не тревожит

Опубликовано

если в цитировании есть

Цитата(kav @ 21.1.2015, 14:41) *

то скрипт срабатывает

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...