andreyyy Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 если в цитировании есть Цитата(kav @ 21.1.2015, 14:41) * то скрипт срабатывает Это у кого должно быть? У меня "мертвая ссылка" на Цитата (Pavilio @ 24.01.2015 20.14) Кленбутерол А в той теме последний пост за 16
OlegRO Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 камрад Pavilio сделал доброе дело, отговорив молодушку нашу от приёма вредной химии, составив ей цитатник высказываний великих людей форума, как безусловный стоппер В нём был процитирован и твой ранее написанный пост из-за этого и "пришло" цитирование, как я понимаю
andreyyy Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Следопыт однако. + Спасибо ) Но это не совсем удобно. Бросает-то меня не в тему "Куплю", где фигурировало цитирование, а в тему "Кленбутерол", при чем в самый конец темы.
55Pavilion Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Следопыт однако. + Спасибо ) Но это не совсем удобно. Бросает-то меня не в тему "Куплю", где фигурировало цитирование, а в тему "Кленбутерол", при чем в самый конец темы. я себя тоже цитатнул и меня также туда кидало. не удобно? да. смертельно? нет.
Cell Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Как убрать цифру "1" в "Цитировано сообщений:", если сообщение оказалось ниже тех, что доступны в списке?
yobilovus Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Как убрать цифру "1" в "Цитировано сообщений:", если сообщение оказалось ниже тех, что доступны в списке? маленьким хрестиком в відкритому списку цитованих повідомлень в правому куті
Cell Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 маленьким хрестиком в відкритому списку цитованих повідомлень в правому куті Юра, в этом списке 10 сообщений. То что нужно закрыть ниже, 11-е или 12-е. Так не получается. О, пропало))
Voldemar.T Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Выскочило цитирование минут 5 назад, а в списке его нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти