Cell Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 Ну все. Началось. ИР начал свое завоевание мира с нашего форума. Панику и истерику не начинаем. Просто нужно вырубить все сервера, чтобы блокировать распостранение этой заразы. "Оно" не должно завладеть нами. Не допустим "судный день", товарищи!!
55Pavilion Опубліковано: 30 січня 2015 Опубліковано: 30 січня 2015 что у вас за предреники? вы апчем ваще?
xx07xx Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 глючит сайт как и прежде. Выражается это в том, что не грузит страница, подвисает. Приходтся частенько обновляться. И это только у нас на форуме
Outlawif Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 У твоего браузера личная вендетта. У меня не подвисает (
Admin Опубліковано: 1 лютого 2015 Автор Опубліковано: 1 лютого 2015 Меня эти липовые ссылки тоже раздражают. Вообще конечно подсовывать пользователю под видом ссылки не-ссылку, которую браузер не умеет обрабатывать как обычную ссылку, по-моему некрасиво. Нигде на солидных сайтах я такого не видел. Поменяли способ. Теперь ссылки по юзабельности как обычные. Цытаты глянем.
Voldemar.T Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 баг - обрезает www в ссылке https://www.mil.gov.ua/multimedia/video/ajdarivczi-yaki-perebuvayut-v-zoni-provedennya-ato-obureni-piketom-pid-minoboroni.html https://www.mil.gov.ua/multimedia/video/ajd...minoboroni.html
Voldemar.T Опубліковано: 1 лютого 2015 Опубліковано: 1 лютого 2015 Цытаты глянем. Исчезла циферка, спасибо.
Outlawif Опубліковано: 2 лютого 2015 Опубліковано: 2 лютого 2015 Поменяли способ. Теперь ссылки по юзабельности как обычные. Очень круто, теперь супер ) Но www и правда обрезает. А у некоторых сайтов нет биндинга без www )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз