Cell Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 Ну все. Началось. ИР начал свое завоевание мира с нашего форума. Панику и истерику не начинаем. Просто нужно вырубить все сервера, чтобы блокировать распостранение этой заразы. "Оно" не должно завладеть нами. Не допустим "судный день", товарищи!!
55Pavilion Опубликовано 30 января, 2015 Опубликовано 30 января, 2015 что у вас за предреники? вы апчем ваще?
xx07xx Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 глючит сайт как и прежде. Выражается это в том, что не грузит страница, подвисает. Приходтся частенько обновляться. И это только у нас на форуме
Outlawif Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 У твоего браузера личная вендетта. У меня не подвисает (
Admin Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Опубликовано 1 февраля, 2015 Меня эти липовые ссылки тоже раздражают. Вообще конечно подсовывать пользователю под видом ссылки не-ссылку, которую браузер не умеет обрабатывать как обычную ссылку, по-моему некрасиво. Нигде на солидных сайтах я такого не видел. Поменяли способ. Теперь ссылки по юзабельности как обычные. Цытаты глянем.
Voldemar.T Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 баг - обрезает www в ссылке http://www.mil.gov.ua/multimedia/video/ajdarivczi-yaki-perebuvayut-v-zoni-provedennya-ato-obureni-piketom-pid-minoboroni.html http://www.mil.gov.ua/multimedia/video/ajd...minoboroni.html
Voldemar.T Опубликовано 1 февраля, 2015 Опубликовано 1 февраля, 2015 Цытаты глянем. Исчезла циферка, спасибо.
Outlawif Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Поменяли способ. Теперь ссылки по юзабельности как обычные. Очень круто, теперь супер ) Но www и правда обрезает. А у некоторых сайтов нет биндинга без www )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти