Faust Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Или так : я купил метан, надо ли мне идти в зал :ap: офф или так: я ежжю на метане! надо ли мне вообще что-то? :laugh1:
Егорычъ Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 офф или так: я ежжю на метане! надо ли мне вообще что-то? :laugh1: :pod_stolom:
paraschyk1 Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 офф или так: я ежжю на метане! надо ли мне вообще что-то? :laugh1: или подскажите лутшую гантелю для набора масы,но и так что бы супер рельеф был.Занимаюсь 2 нед.))))))))))))))))))
Lutik Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 или, у меня 2 гантели по 2 кг, как быстрее на метане набрать массу :ap:
Егорычъ Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 ребята не увлекаемся!оставил одну шутку здесь так понеслись и другие!
peregar Опубліковано: 30 січня 2011 Опубліковано: 30 січня 2011 Егорычъ у меня не шутка была. А серьезная проблема. На одном форуме была только ветка о ББ, модер был не профельный и посты эти не чистил так мы терялись в постах, по три стрници было такого бреда. Вон dio в курсе. За модера голосовалка была он немного не дотянул.
yobilovus Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Коллеги 55Pavilion и Егорычъ давайте будем помогать новичкам путем дачи ссылок на соответствующие темы, посты или даже в поиск, а не писать пост на два слова. ЗЫ: если я не прав, т.к. я только начал упражняться в модераторстве, сорри, но мне кажеться что я как раз прав.
Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 Коллеги 55Pavilion и Егорычъ давайте будем помогать новичкам путем дачи ссылок на соответствующие темы, посты или даже в поиск, а не писать пост на два слова. ЗЫ: если я не прав, т.к. я только начал упражняться в модераторстве, сорри, но мне кажеться что я как раз прав. прошу прощения за оф. но мне кажется новичек и сам может воспользоваться поиском.тем более ключевые слова мы ему дали!а то если каждому ссылку тыкать они вообще расслабятся!пусть привыкают к кнопке поиск!
Егорычъ Опубліковано: 31 січня 2011 Опубліковано: 31 січня 2011 моя позиция в том что ключевые слова я дал!а поиском пусть новичек сам пользуется
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз