Terror Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 Или так : я купил метан, надо ли мне идти в зал :ap: офф или так: я ежжю на метане! надо ли мне вообще что-то? :laugh1:
Егорычъ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 офф или так: я ежжю на метане! надо ли мне вообще что-то? :laugh1: :pod_stolom:
paraschyk1 Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 офф или так: я ежжю на метане! надо ли мне вообще что-то? :laugh1: или подскажите лутшую гантелю для набора масы,но и так что бы супер рельеф был.Занимаюсь 2 нед.))))))))))))))))))
Lutik Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 или, у меня 2 гантели по 2 кг, как быстрее на метане набрать массу :ap:
Егорычъ Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 ребята не увлекаемся!оставил одну шутку здесь так понеслись и другие!
peregar Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Егорычъ у меня не шутка была. А серьезная проблема. На одном форуме была только ветка о ББ, модер был не профельный и посты эти не чистил так мы терялись в постах, по три стрници было такого бреда. Вон dio в курсе. За модера голосовалка была он немного не дотянул.
yobilovus Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Коллеги 55Pavilion и Егорычъ давайте будем помогать новичкам путем дачи ссылок на соответствующие темы, посты или даже в поиск, а не писать пост на два слова. ЗЫ: если я не прав, т.к. я только начал упражняться в модераторстве, сорри, но мне кажеться что я как раз прав.
Егорычъ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 Коллеги 55Pavilion и Егорычъ давайте будем помогать новичкам путем дачи ссылок на соответствующие темы, посты или даже в поиск, а не писать пост на два слова. ЗЫ: если я не прав, т.к. я только начал упражняться в модераторстве, сорри, но мне кажеться что я как раз прав. прошу прощения за оф. но мне кажется новичек и сам может воспользоваться поиском.тем более ключевые слова мы ему дали!а то если каждому ссылку тыкать они вообще расслабятся!пусть привыкают к кнопке поиск!
Егорычъ Опубликовано 31 января, 2011 Опубликовано 31 января, 2011 моя позиция в том что ключевые слова я дал!а поиском пусть новичек сам пользуется
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти